每日一歌

日文老歌论坛

水沢明美全曲集1(續菲菲兔)下載點已改好

水沢明美全曲集1(續菲菲兔)

01 浪花一番
02 グアム島音頭.
03 深仲酒
04 宝船
05 恋は女の花舞台
06 ふたりの昭和川(&門脇陸男)
07 二度惚れ酒
08 熱き恋唄
09 夫婦双六
10 湯の町ながれ花
11 貴方ひとりに
12 望郷おんな節.

http://www.fs2you.com/files/302ba8e1-63ea-11dd-ab37-0014221b798a/-
             http://www.fs2you.com/files/908759dc-63ee-11dd-bc9e-0014221b798a/

评分

aiyin + 10 我很赞同

支持楼主~
原帖由 aiyiin 于 2008-8-6 23:21 发表
支持楼主~

aiyiin
普通会员

我是山山
謝謝
無法下載還是感謝
MediaFire最近有問題.我會更改網路.抱歉造成不便.
Dear Master:
哇!!.....您这是继Master 菲菲兔水泽明美全曲集”的分享啊!!....看到Master M789无法下载….但是又看到您回复是”MediaFire最近有问题….”…这可是我最最困扰的一件大事…..若有其他前辈看到为何没进入帖子参与回复与分享….实在说Namipan在我这里几乎是无法运作!!...
总之也非常谢谢您给予的分享!!
T.S.Lin

在我这里MediaFire反而非常顺利快速呢!!...其次就是RaySource速度中等

.

Namipan- actually download.jpg
水沢老太太的歌比较耐听,多谢elong兄续补
原帖由 T.S.Lin 于 2008-8-7 04:19 发表
Dear Master:
哇!!.....您这是继Master 菲菲兔”水泽明美全曲集”的分享啊!!....看到Master M789说无法下载….但是又看到您回复是”MediaFire最近有问题….”…这可是我最最困扰的一件大事…..若有其他前辈看到 ...

这几个网盘上午速度还可以 下午至晚上很吃力
谢谢楼主分享。
謝謝elong123分享 有勞囉........
多谢elong123先生!