每日一歌

日文老歌论坛

关于说别人无知自己更无知的"极品君迷"

举个例子つぐない发行了EP(单曲)LP(大碟),CD(大碟)  ORICON榜上つぐない的销量统计的是EP(单曲)的销量而且很多都没统计进去,他把单曲销量当作全部销量连这都搞不清还在那装懂

不是的他说的那个统计数据就是单曲榜的数据比如美空的川流ORICON单曲榜统计是几十万,但实际好象是卖出150万张

再说榜又怎么样呢邓丽君07年入选日本殿堂级歌手,很多有名的歌手都没人选
http://www.koga.or.jp/dendo/index.html
如果邓丽君活着,会在乎这种无聊的专辑排名?她本人肯定更看重的肯定是被歌迷怀念的程度和歌迷交流的机会,看看百度女歌手和百度搜索的排名,邓丽君能长期排前3就能说明一切问题了
不谈邓丽君,没有诽谤,没有激进,请版主耐心看完。

既然看到这个帖子,有也就说几句。

前些时候,我由于一时气愤,发了很多帖子,诸如“讨论是否邀请‘电子史蒂芬陈’担当老歌论坛的版主”以便加强论坛管理;“是否邀请‘电子史蒂芬陈’担当银河系君吧吧主(显然没有银河系君吧)”等,对他的名誉造成一定影响(为了论坛的和谐发展,版主们从大局考虑已经删除了我恶搞的帖子)
之后,我还短信Pm了“电子史蒂芬陈”,短信如下:

前辈,今日,论坛昭和梦他们的对您太不礼貌了,你抱着拯救太阳系的心态忧国忧民杞人忧天,他们却恶语中伤。
另外我也为了论坛的未来着想,请m版主,把那些揭示你底细的帖子删除,就好像您向m版进谏一样,请求删除我啊 是在是不好意思啊
但是删除之前,我给您留了一个备份
欢迎下载查看哦
http://www.jballad.com/estephenchan.rar(这是个空链接,没有这个地址)

同样的,他也予以回复,内容如下(经反复查阅,论坛没有不准公开PM的规定):

人贵乎自知....最重要是自重....阁下来此论坛的目的,在下不便作任何揣测....若是为了"二手唱片"生意,亦是无可厚非....毕竟亦不是只有你一人作此活动....而国内日本歌曲资源贫乏,订购价高昂,并非一般国民所能负担,所以哪些电脑刻录光碟是有其生存空间,亦有供求需要....

在下亦不是拘泥于腐之辈,明白国内是有别于国外....是国情有别....不过有些则是与核心价值观有关,不容文过饰非....关于在下向myrooroo建议撤去阁下版主一职,只是从大处着想,并没有涉及私怨....在下与你,一向亦有交流,所以并不存在有敌我之分,相反亦有令在下欣赏的地方,否则亦不会跟帖.....

在下跟帖量不高的原因....除了时间有限与手写板输入法较慢之外,亦是不想作敷衍了事....回帖前,大多作了一些资料搜习....以免作出胡乱批评.....而从此信息来看,阁下好像还没有从过去的经验去汲取教训,还是语带"恐吓"....只是阁下有所不知,正是在下向myrooroo建议删去哪些"捣蛋帖".....所以早已备份,何用劳烦阁下呢?况且在下亦从不下载或打开不明来历的文件,以防电脑中毒....此乃国内网民的基本自卫术,难道阁下又忘记了吗?

防人之心不可无!....为何人家对你处处提防?就是阁下的"诚信",早已在《 声明!感谢所有朋友,鄙视无耻的小人!》中荡然无存....在下并不认识楼主magic3480 .....不过对于阁下的行为,则是相当厌恶....亦印证其他网民的指控....某些网民透过QQ交友去进行非法活动....包括诱骗"同志"....诱骗不遂,便进行勒索,否则便公开其同志身份....而阁下爱揭示人家"底细"的作风,在信息中亦早已表露无遗了....相信今后亦没有人肯与阁下交朋结友聊QQ....与山爷的唱K之会,亦会是人丁单薄....

至于"盗版帖"的问题,相信亦不是你与山爷独有....唯独是以"盗版帖"或"嬉戏帖"而当上版主,的确是今很多网友觉得遗憾与失望....毕竟公道自在人心....像日本老歌这般小众,不是哪般容易混骗过来....网民的眼睛是雪亮的....像阁下的"好友"发的山口百惠CDs....都是从百度的"山口百惠吧"中的哪位"momoe123"与"Thismytrial"转过去....所以在下才完全明白为何magic3480 要把拆邮包的照片上帖,原来是讽刺哪些爱捡便宜而又没资源去充"日本老歌爱好者"....

最后一句的忠告是.....不要引火自焚....在下只属闲云野鹤,四处漂泊,亦是游戏人间.....所以是吃软不吃硬....阁下的"下三流"手段,还是多与山爷互相交流研宠一下,提升之后,再来献丑吧!

我行我素是在下行事之道....若再发现有不轨企图的网络流氓到此捣乱作恶....在下绝对不会手软!

By the way,在下很少聊QQ,亦从不与网友作视象交谈,恐不法之徒作非法录象....在下曾经向哪位网友献计,以其人之道,还治其人之身....找人化身,加其QQ....他日若再冒犯,定必公开其"恶行"与"玉照"....进行网络"人肉搜索"....

话是说在前面...."先小人、后君子"....在下只是"得饶人处且饶人"....不要以为当上版主便可目空无人!

人不犯我,我不犯人。
    人初犯我,我让三分。
    人再犯我,我回一针。
    人恒犯我,斩草除根。

以上是孔庆东在东博书院的真言....愿共勉之....

贫嘴?恐怕不是阁下的强项!

此信息不用回了....以免浪费大家的时间....

对于“电子史蒂芬陈”,我不便评价,也不了解,他评论邓丽君的帖子我基本不看
为什么他会让我那么“愤怒”呢,其实只是因为他诽谤我担任“二手唱片版版主”是为了“自己的唱片生意,谋取私利”(有关帖子已经被版主删除了,不方便查看)。

楼主分析了“电子史蒂芬陈”的很多点,1.2.3……列了很多条,没仔细看

“电子史蒂芬陈”的优点我就不夸奖了,在缺点方面,我也归纳几点:

1:
相信今后亦没有人肯与阁下交朋结友聊QQ....与山爷的唱K之会,亦会是人丁单薄....

这个纯属造谣,我都没有去过北京,山爷也没有说过要开“唱K之会”,高帽子给我戴得太高了,头晕,这个不是造谣,也是诽谤了。。。再者,也不是他所说的“相信今后亦没有人肯与阁下交朋结友聊QQ”。

2:
至于"盗版帖"的问题,相信亦不是你与山爷独有....唯独是以"盗版帖"或"嬉戏帖"而当上版主,的确是今很多网友觉得遗憾与失望....毕竟公道自在人心....像日本老歌这般小众,不是哪般容易混骗过来....网民的眼睛是雪亮的....像阁下的"好友"发的山口百惠CDs....都是从百度的"山口百惠吧"中的哪位"momoe123"与"Thismytrial"转过去....所以在下才完全明白为何magic3480 要把拆邮包的照片上帖,原来是讽刺哪些爱捡便宜而又没资源去充"日本老歌爱好者"....

哎,真是不知道说什么了,仿佛让我经历“文革”批斗,我一穷学生,兢兢业业,买碟分享,也热爱歌唱,我从来不盗版帖子,我的帖子都是原创,也不靠"盗版贴"当上版主,再说我现在不是版主了
另外,对山爷的也全是诽谤,没有证据,山爷的百惠都是分享的自己的,什么年代了,买个碟又不是买不起啊。。。没有证据,却胡乱诽谤。。。简直让我对你的犀利而失望,让我不敢相信你是考据派的

3:
我行我素是在下行事之道....若再发现有不轨企图的网络流氓到此捣乱作恶....在下绝对不会手软!

By the way,在下很少聊QQ,亦从不与网友作视象交谈,恐不法之徒作非法录象....在下曾经向哪位网友献计,以其人之道,还治其人之身....找人化身,加其QQ....他日若再冒犯,定必公开其"恶行"与"玉照"....进行网络"人肉搜索"....

拜托,大哥,我知道自己错了,我人单势薄,一个穷学生,我从来没有做过违法犯法的事情,就别对我人肉搜索了,得饶人处且饶人哦

世界很大,这个世界就是会有很多不同的声音,我们在不同的声音中找到共同的,就是我们的目标
为了论坛的和谐发展,为了国家的统一大业,我们欢迎海内外的朋友发表不同的声音,可是,没有证据的诽谤和人肉搜索的恐吓,让我对你很失望,觉得那些无中生有的罪证让我哭笑不得。
原帖由 bayduke 于 2008-8-6 05:51 发表
我的老天啊,山山您只不过发了这么短小的短信,他就回复了您一箩筐的东西... ...

因为当时的帖子都被删除了,所以不能对没有上文的事件下某些定论

不过,我只是想说,对我这样一个普通的网友的“评论”,他都能不符实际,甚至有些“诽谤”;那我对他对邓丽君的评价,是在没有信心去阅读。
我和他有冲突,并不是由于邓丽君的评价,而是由于他某天的“诽谤”,说我做版主是为了宣传自己的生意,我真是哭笑不得,,,就不说之后的:“盗版贴”“北京k歌了”

更让我觉得可笑的是
他对论坛网友“老林”的不适当评价,这个帖子已经被版主删除了吧,大概他们也知道是“不恰当评价”了吧,真是悲哀

对网友在百度对他的讨论,视为“拿他做广告” 本世纪最不好笑的笑话了。。。

:lol  ,山山,你真是做秘书的料啊~~~ 。真相捏死你~~ :lol :lol

没有人来回帖子,看来你们的辩驳是无力加无效的

楼上的,你不是来回贴了吗,嘻嘻!

谢谢关注
13楼在那个贴说的话很滑稽,君迷是要个真实但是不代表别人乱说也接受,就像你没有偷钱,别人说你偷了一样,对于没有依据对别人人生进行攻击这种人连起码的人品都没有,你不对别人尊重别人也会当你垃圾 还有他又没说你,你当然像旁观者一样看笑话,他说你的话我想你大概不会说这样话当君子了吧  站在别人的立场去想ok??