每日一歌

日文老歌论坛

演歌合集-3

自演歌合集-3开始,推出卡拉OK专用盘。在播放设施上可以将代唱的歌声消除、但在电脑上目前还不知如何将歌声隐除。如有高手能解决这一问题、务请赐教。
歌名及原唱歌手参考图片。

旋转 IMG_1888.JPG
旋转 IMG_1889.JPG

http://www.namipan.com/d/%e6%bc%94%e6%ad%8c%e5%90%88%e9%9b%86-3.rar/3bb8f4c66e1b6f87bdcde522dcacf77fc67601ddb889c405

评分

lin197666 + 12 我很赞同

谢谢楼主,尽管我这里纳米盘不能下东西
謝謝分享!

回复 #2 孤愤 的帖子

原来我的纳米盘也下不了。后来我尝试,先打开纳米盘并登陆,再点击下载问题就解决了。建议你试试。
感谢xiongjie168先生的分享!
支持
謝謝分享
楼主,貌似还是不行,可能是网络不同吧
感谢xiongjie168先生的分享
感谢楼主分享。
这么好的东西,真是应该收藏。但不知怎么回事,纳米盘就是无法下载。网络上也查了设置方法,卡巴端口也弄好了,还是不行……
感谢分享。
Dear Master:
喔喔!!....谈到纳米盘或是”FS2…”最近2周我这里….几乎是无法download!!....一者速度慢到一个档案要历经1周甚至10甚至于有些就停摆了这或许是台北或是应该说只有我这边才这样子吧!!...所以只要是纳米盘或是”FS2…”差不多80~90%都是无法顺利download….而最后选择放弃的居多呢!!
总之,无论如何也谢谢您给予的分享!!毕竟您们upload也是蛮辛苦的!!
T.S.Lin

回复 #10 fugaenka 的帖子

检查一下你的纳米盘是否最新版?1.3.725版 应该可以。建议你试试。

回复 #12 T.S.Lin 的帖子

检查一下你的纳米盘是否最新版?1.3.725版 应该可以。建议你试试。
謝謝分享 :handshake