每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 飞图群星 - 飞图 Compilation 2015 2cd[ISO]BD

共1.63G,不是DSD64,单CD大约800M

曲目:
CD 1
01. 李乐诗 - 终有一天感动你
02. 蒋志光 韦以珊 - 相逢何必曾相识
03. 赵学而 - 我恨我是女人
04. 梁雁翎 蔡济文 - 慢慢地陪着你走
05. 梁雁翎 黄凯芹 - 哪里的天空不下雨
06. 梁雁翎 - 像雾像雨又像风
07. 叶玉卿 - 挡不住的风情
08. 赵学而 - 寻开心
09. 林帆 - 是不是这样的夜晚你才会这样的想起我
10. 林帆 - 今夜
11. 罗嘉良 - 天地有情
12. 叶玉卿 - 卿卿我我
13. 黄凯芹 - 红尘故事

CD 2
01. 李乐诗 - 逐段逐渐在梦里消失去
02. 蒋志光与他的朋友 - 旧朋友
03. 赵学而 - 每隔两秒
04. 黄凯芹 张智霖 - 笑话
05. 叶玉卿 - 男人是否都一样
06. 赵学而 - 输给恋爱的女人
07. 黄凯芹 - 平常心
08. 蔡济文 - You’re The Only
09. 赵学而 - 终于可结束
10. 叶玉卿 - 来寻梦
11. 林帆 蒋志光 - 当爱已成往事
12. 赵学而 - 寻人
13. 林帆 李家发 - 明明白白我的心

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 100 赞一个!

谢谢分享,收下了
收听精选专辑。
非常感谢!
经典老歌谢谢分享
晕,这套合计居然也是ISO
飞图这是个唱片公司吗!谢谢楼主!