每日一歌

日文老歌论坛

日本流行对唱歌曲集-2

大家好!本人推荐整理的曲目是日本社会较流行的演歌歌谣曲、几乎属于日本社会K歌必唱的流行曲目。希望各位能喜欢。如有人需要详细歌词,请联系。
曲目和歌手如下:

1、新宿そだち  (大木英夫 津山洋子)
2、別れても好きな人(ロス・インディオス&シルビア)
3、男と女のラブゲーム (日野美歌 葵司朗)
4、夜のめぐり逢い (石原裕次郎 浜木綿子)
5、北空港 (桂銀淑 濱圭介)
6、いくつになっても男と女  (杉良太郎 村田友里)
7、男と女のはしご酒  (武田鉄矢 芦川よしみ)
8、東京砂漠のかたすみで (黒沢年男  叶和貴子)
9、わかれ道 (渡哲也 いしだあゆみ)
10、アマン  (菅原洋一 シルビア)
11、二輪草  (川中美幸 弦哲也)
12、二人のラブソング  (都はるみ  五木ひろし)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

aiyin + 10 原创内容

回复 #1 xiongjie168 的帖子

看到石原裕次和渡哲也我就高兴

这个沙发没人枪哈
我先听听

回复 #2 ギロロ提督 的帖子

谢谢!
非常感谢xiongjie168先生带来的精彩分享!
  都很好听,谢谢楼主分享。

回复 #4 恒沙 的帖子

沙沙:你好!有一事请教。我从日本带回了不少大碟(LCD)都是卡拉OK屋用的伴奏碟。我不知如何将其转换成音频文件。如何才能保持伴奏而消除歌唱声呢?望不吝赐教! 谢谢!
謝謝樓主分享
感谢分享
感謝您的發佈。:)
很好的经典对唱曲,感谢您的分享!
謝謝分享!
好歌曲,謝謝樓主分享♪♪♪,,,,, !
原帖由 xiongjie168 于 2008-7-29 07:29 发表
沙沙:你好!有一事请教。我从日本带回了不少大碟(LCD)都是卡拉OK屋用的伴奏碟。我不知如何将其转换成音频文件。如何才能保持伴奏而消除歌唱声呢?望不吝赐教! 谢谢!

是LD啊,单取音频较简单,用一条音频线(一端是两个梅花头另一端是3.5插头)把LD机联上电脑的音频输入口(一般在耳机口的一下方),播放LD用电脑的录音机把音频录下,至于消除歌唱声,LD碟有4至8声道,选其中的纯立体声伴奏为佳,如LD机较旧的话录下的音频会有些杂音。
原帖由 zhyj889 于 2008-7-29 12:06 发表

是LD啊,单取音频较简单,用一条音频线(一端是两个梅花头另一端是3.5插头)把LD机联上电脑的音频输入口(一般在耳机口的一下方),播放LD用电脑的录音机把音频录下,至于消除歌唱声,LD碟有4至8声道,选其中的纯 ...

谢谢高手指教!我会按你的方法试试。如有问题再请赐教。
支持
謝謝分享...
謝謝分享!
感谢你的无私奉献,等待你的再次发帖.
情歌对唱哦~嘿嘿 下载几首留着以后和我媳妇儿~~哈哈
想聽~二人のラブソング
謝謝分享
多謝樓主分享好好歌,頂起。

感谢分享!!!

支持!!!
为何要去掉歌声呢。先传上来,谁想要伴奏可自己动脑做的嘛。

谢谢楼主

回复 #21 xzy1967 的帖子

你好!
在日本,为保护版权日本的卡拉OK伴奏光盘的歌手都不是原唱。这些代唱人水平参次不齐。有些唱的还不错,但有些可能唱的还不如您。我想可能有不少人想要伴奏曲,干脆去掉歌声。可能效果更好。如果您想要带歌声的。我会单独满足的。
謝謝樓主分享
支持对唱,谢谢分享!
謝謝
感谢 分享
好高兴,谢谢楼主分享!