每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 達明一派 TM+M DECADE(NCE) 2021 [TIDAL][FLAC] [Pixeldrain]

達明一派最新專輯,提取自TIDAL,24bit/96Khz

https://tidal.com/browse/album/321987212

達明+明
在晦暗不明中高吭
在雞犬不寧中曳航
寧狂無縱 一網打盡
7 + 6 = 13
包括 2021新作
我的男朋友
誇啦啦
人山人海出品

曲目:
1.我的男朋友
2.回憶有罪
3.今天世上所有地方
4.回憶有罪 (instrumental)
5.今天世上所有地方 (instrumental)
6.快樂到死 (feat. 關淑怡)
7.誇啦啦
8.住
9.自由之夏
10.自由之夏 (demo)
11.誇啦啦 (instrumental)

下載連結:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

elong123 + 20 赞一个!
bobbysu + 210 感謝首發專輯分享

听听他们的歌。
感謝分享 達明一派 - TM+M DECADE(NCE)
赶上本专辑,欣赏。
thank you !
厉害的,感谢分享
源文件码率是24-48的,播放时电平很低,声音很小,建议重采样到48就正常了
https://www.ilanzou.com/s/tj7WWvs?code=1111
7天有效
补缺的两首,虽然是24-48,Spotify版本,质量稍差