每日一歌

日文老歌论坛

[专辑] 坂本龍一 Ryuichi Sakamoto - Music For Film 原声精选 [SACD ISO][附带扫图 BD]

曲目:

01 Merry Christmas Mr. Lawrence Main Theme
02 Endroll
03 Rain
04 The Sheltering Sky Main Theme
05 High Heels Main Theme
06 Wild Palms Main Theme
07 Acceptance
08 Snake Eyes Main Theme (Long Version)
09 Bolerisch
10 Bibo No Aozora
11 Small Hope
12 Yae No Sakura Opening Theme
13 The Revenant Main Theme

封面

封面

封底

封底

附件.zip

286 Bytes, 下载次数: 6, 下载积分: 威望 1

售价: 100 金钱  [记录]

下载附件

评分

elong123 + 20 赞一个!
bobbysu + 550 赞一个!
a372506738 + 15 很给力!

自抓大佬?支持一下!

前排提示,楼主分享的是sacd的ISO,使用win10双击打开或者软碟通都提示失败。
可以使用最新的foobar2000或者旧版fb2k+sacd decode插件来打开

非常棒,打不开是我的问题
a372506738 发表于 2024-2-6 16:25
下了两次都是iso已损坏,楼主检查下?

没问题啊  新人发帖  还不太会  但是刚检查了文件  是没有问题的
废墟上的日文 发表于 2024-2-6 17:40
没问题啊  新人发帖  还不太会  但是刚检查了文件  是没有问题的

这个iso打开难道有啥不同吗?
我win10系统,用软碟通和双击加载都说已损坏(本地有其它iso文件打开没问题)。
而且我已经下载重试两次了,楼主你是检查的本地文件还是重下了检查呢?
a372506738 发表于 2024-2-6 18:36
这个iso打开难道有啥不同吗?
我win10系统,用软碟通和双击加载都说已损坏(本地有其它iso文件打开没问题) ...

是否你打开的方式不对呢
MD5: 1f9148cdf790261517e0072746f9dff2
SHA1: 914cd3b518b85d2a6b628f5568c3842904d1d5c8
废墟上的日文 发表于 2024-2-6 19:00
是否你打开的方式不对呢
MD5: 1f9148cdf790261517e0072746f9dff2
SHA1: 914cd3b518b85d2a6b628f5568c3842 ...

$ md5sum.exe  Music For Film.iso
1f9148cdf790261517e0072746f9dff2 *Music For Film.iso

感谢提供md5,这样看来下载内容没问题,但是确实打不开

我搜索了下sacd ISO打开方式,确实不太寻常,新版fb2k可以直接打开,旧版的需要sacd解码插件。
我用新版fb2k打开后显示是dsd64

非常感谢楼主的分享!
感谢分享