每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 伍代夏子 - 日本彩織 ~15周年記念アルバム~(wav)(含歌词图和写真)

伍代夏子 - 日本彩織 ~15周年記念アルバム~

収録曲:

桜橋
高山巡り
瀬戸情話
誘われて長崎
越後草紙
秋の栞
鎌倉八景
港町運河
守礼の門
津軽

2001/9/19发表

全曲作词由名叫「たきのえいじ」的作词家作词,但他还有另外的笔名,叫「緑一二三」,没错,《走馬灯》是他所作的曲,为夏子小姐作的曲还有《港ラプソディー》《くちべに》。
02. 高山巡り丨附写真.jpg
03. 瀬戸情話丨附写真.jpg
05. 越後草紙丨附写真.jpg
06. 秋の栞丨附写真.jpg
08. 港町運河丨附写真.jpg

日本彩織 ~15周年記念アルバム~.rar

243 Bytes, 下载次数: 31, 下载积分: 威望 1

售价: 50 金钱  [记录]

评分

elong123 + 25 赞一个!
bobbysu + 150 赞一个!

Many thanks !

根据云的不同,部分会员无法下载。
如果您能发布一些有关该链接的信息,我将不胜感激。
synchro 发表于 2023-11-24 19:56
Many thanks !

根据云的不同,部分会员无法下载。

可以帮助到您,请问您让我上传到哪分享给您?
感谢您分享日本彩織 ~15周年記念アルバム~
童年的回忆 发表于 2023-11-24 20:04
可以帮助到您,请问您让我上传到哪分享给您?

我有专辑,但我需要小册子。
不过我还好哈哈~
我可以连接到 Medifire 或 Mega。

看来 Chrome 中的百度和 VPN 都被屏蔽了。
synchro 发表于 2023-11-24 22:19
我有专辑,但我需要小册子。
不过我还好哈哈~
我可以连接到 Medifire 或 Mega。

您好,我将歌词册及附带写真已上传到mega,期待提供帮助!
mega地址:https://mega.nz/folder/wEtCGYKZ#-3VNSSndJVI5DK9vkb_26A
童年的回忆 发表于 2023-11-24 23:38
您好,我将歌词册及附带写真已上传到mega,期待提供帮助!
mega地址:https://mega.nz/folder/wEtCGYKZ#-3 ...

非常感谢!
我尝试使用 Opera 浏览器和 VPN 连接到百度链接。
结果连接成功。
谢谢楼主提供《伍代夏子 - 日本彩織 ~15周年記念アルバム~(wav)》
谢谢分享  喜欢的歌手
伍代夏子的15周年靓专收藏一下,感谢好朋友!