每日一歌

日文老歌论坛

[歌手推荐] ちあきなおみ&Amalia Rodrigues

两个版本 你喜欢谁的?我喜欢第二个 好像这个原唱葡萄牙的一位非常著名的长青歌手Amalia Rodrigues,拉丁味道很浓,Barco negro意思是黑色的小舟。

ちあきなおみ - 始発…まで

Amalia Rodrigues - Barco negro
单选投票, 共有 6 人参与投票
50.00% (3)
50.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限

嘻!

说实话.2个版本都不喜欢.

俺喜欢尼古丁味.
Amalia Rodrigues是葡萄牙国宝级的fado女皇。
成熟、撫媚、妖艷,放慢節拍的歌曲~在原唱的這語系當中...由ちあきなおみ的詮釋也是別有一番滋味~~
還有一部分卡門的旋律...,讓這二位如此實力的歌者演唱,是恰到好處也刺激了許多〈想像...〉
山山同學的這類分享很棒唷,我這懶人不出門就能享用...太感謝了 哈哈哈
Dear Master:
哈哈哈!!....这2位皆为不同位置的知名艺人....歌声内涵各有其展现出来的蕴涵和味道!!.....感觉非常好听!!
谢谢您给予的分享!!
T.S.Lin

回复 #1 山山 的帖子

我喜歡這個 ~~> Amalia Rodrigues - Barco negro
這個  ~~> ちあきなおみ - 始発…まで
没听,还是敷衍一下你这澎湃的心吧。。。
Amalia Rodrigues 有两张cd,都是60年代的珍贵录音,感兴趣的朋友可以转让!

都不是我喜欢的风格
这音乐听起来挺有味道的~ :)