每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 【已解决】求恢复两个 [CityPop] Various Artists专辑的链接

[CityPop] Various Artists - Oh! Summer Beach! (2021) [FLAC]
https://bbs.javaws.com/forum.php ... &fromuid=517858
(出处: 日文老歌论坛)
[CityPop] Various Artists - TOKYO NIGHT CRUISING (2021) [FLAC]
https://bbs.javaws.com/forum.php ... &fromuid=517858
(出处: 日文老歌论坛)
因原帖链接已失效…希望有保存的大佬出手相助~拜谢

我好像有,但这个资源似乎是原发布者未同意转载才取消的吧?
或许可以直接去b站问问对方
joker_again 发表于 2023-6-14 19:30
我好像有,但这个资源似乎是原发布者未同意转载才取消的吧?
或许可以直接去b站问问对方 ...

询问过了没得到回音…大佬能私信发一份吗?万分感谢~
wouangel 发表于 2023-6-14 20:48
询问过了没得到回音…大佬能私信发一份吗?万分感谢~

可以再等等,他不是天天上b站的。
因为是别人的资源所以我就不发了。我自己是在trix360下的,不过那网站好像最近上不去?如果恢复了你也可以去那边看看
joker_again 发表于 2023-6-15 05:19
可以再等等,他不是天天上b站的。
因为是别人的资源所以我就不发了。我自己是在trix360下的,不过那网站 ...

好的~多谢了