每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 提点建议

希望各位老板,‘大侠'们在发帖子的时候提供的链接简单些,菜鸟们大多不懂外文,若是外文网页一个字——晕!岂不是费了老板的一份苦心,嗨!!!!!!!两头着急,下载不了,难免说些不好听的话。
给你一个简单的翻译  http://tw.search.yahoo.com/language/  <<<<<<<你加入我的最爱
还有上传的网页大都外文,这是你必须习惯的,要学的
不懂就是要问不是发脾气,人家上传的人也是要花时间的
我也是由什么都不懂一直到现在可以大致懂
我不懂时都会问懂的人,不懂问人不羞耻,问到的知识就是你的宝藏
最后我再很鸡婆的跟你说一下,每个地方有每个地方的规矩,就算是你家也会有你家的家规
这些规矩是你必须遵守的,版主移帖一定有他的道理,你可以问原因礼貌问,不是发脾气问
我也被版主移帖过,可我就没有跟你一样,
忠言逆耳我说的爱听不听随你,我无所谓的

一般來講發帖人〈主人〉是一定程度強烈的欲望想要分享,然剛好符合下載者〈客人〉的路線和需求...
其實有些明白了唷~「客隨主便」應該是不變的定律...或許有的主人更大方,提供多線下載,還好我是小白
醉爱和1919兄都说得在理
自从论坛的FTP被恶意破坏后,好多朋友开始选择其他网络空间,上传时需要考虑上传速度、保存时间以及各地网友是否都能下载等情况,所以有时选择英文网页也是形式所迫,还望楼主理解:)
英文网页的下载并不难,不会的话可以问问分享者,顶多输入个验证码,跳个页面出来,再等几秒钟什么的,用过一次就能轻松上手了

看了截图和解释还是不会吗?
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=19037
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=19042

以我山山的性格 feng 再来篇战斗檄文
才来几天,我就觉得,这个论坛非同寻常,首先是分享的音乐资源不寻常,资源提供着还要寻找存放音乐资源的存储空间,实属不易,当今,想存储几百K的文件,很方便,但要寻找单个文件上百兆的存储空间,难找。借此机会,再次感谢

评分

aiyin + 2 我很赞同

要努力, 多嘗試唷.
學會了是自己所得.
分享的網友也不會專門挑一些難用的網盤作下載點.
給自己多一些時間, 經驗是累積回來, 沒有"即食"的.