每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 1991宝丽金精选系列·流行极品 6CD[WAV+CUE]BD

Cover01.jpg Cover02.jpg Cover03.jpg Cover04.jpg Cover05.jpg Cover06.jpg

专辑名称:宝丽金精选系列·流行极品 6CD
专辑艺人:群星
制作公司:宝丽金唱片
发行时间:1991年03月

专辑介绍:

原装正版宝丽金精选系列流行极品..音乐会或时代的流行变化独一无二的音乐力量,
无论是流行舒情曲、或是热门排行榜,可能是
成名主曲.爵士乐、民谣..流行经典歌,都有用伴奏或主唱是谁 .... 虽然看不懂歌曲名,只要音乐响起..怀旧的情絮..但喜欢宝丽金的极品系列

宝丽金当年流行经典的作品,首首金曲耳熟能详,
无尽当年往事,经典难忘金曲,唱出当年韵味,道出你我心声!

专辑曲目:

CD1:
01.YES一族 - 李克勤,黎明,草蜢      
02.每天爱你多一些 - 张学友      
03.情未了 - 黄凯芹,周慧敏     
04.把根留住 - 童安格        
05.妈妈好 - 沈殿霞,郑欣宜
06.LONELY - 草蜢
07.情路茫茫 - 周影
08.一生中最爱 - 谭咏麟
09.一切也愿意 - 关淑怡
10.破晓时分 - 克勤
11.但信一切是缘 - 徐小凤         
12.如果这是情 - 黎明
13.想念你 - 庚澄庆
14.梦幻星座情人 - 刘小慧

CD2:
01.飘雪 - 陈慧娴         
02.我的梦,你的梦 - 陈慧娴
03.一颗不变心 - 张学友         
04.忘情森巴舞 - 草蜢         
05.我有一段情 - 徐小凤
06.My Baby - 黄凯芹
07.ELAINE - 谭咏麟
08.对不起,我爱你 - 黎明         
09.午夜狂奔 - 关淑怡         
10.红楼梦 - 李克勤
11.发誓(HOUSE MIX) - 黎瑞恩
12.望星星 - 刘小慧
13 背影 - 周影

CD3:
01.急流勇退 - 许冠杰         
02.今夜你会不会来 - 黎明 
03.又爱又恨 - 草蜢 
04.雨中的恋人们 - 黄凯芹 
05.留住这一刻 - 刘小慧         
06.飘恋 - 唐韦琪 
07.情人 - 谭咏麟         
08.壮志骄阳 - 张学友 
09.仍流着眼泪 - 关淑怡 
10.护花使者 - 李克勤         
11.天荒爱未老 - 周慧敏 
12.让我愉快爱一次 - 周影         
13.发誓 - 黎瑞恩

CD4:
01.分分钟记起 - 郑嘉颖        
02.我爱ICHI BAN  - 黎明
03.离不开的心 - 谭咏麟      
04.隔世感觉 - 刘小慧        
05.三分钟放纵 - 草蜢         
06.红茶馆 - 陈慧娴
07.活着就是等待 - 汤宝如
08.还是觉得你最好 - 张学友 
09.现在的我 - 关淑怡
10.雨季不再来 - 黎瑞恩
11.如果你知我苦衷 - 周慧敏
12.红日 - 李克勤
13.还仍然想我吗 - 周颖   

CD5:
01.小岛梦 - 温拿
02.一人有一个梦想 - 黎瑞恩
03.DELA - 关淑怡         
04.我的另一半 - 黎明
05.自作多情 - 周慧敏
06.红尘岁月 - 谭咏麟
07.绝对是个梦 - 汤宝如         
08.朋友 - 草蜢
09.急色鬼爱出位 - 刘小慧
10.你是我今生唯一传奇 - 张学友         
11.离开请关灯 - 关淑怡
12.愿你今夜别离去 - 黎明         
13.你是我的女人 - 谭咏麟

CD6:
01.一千个愿意 - 郑嘉颖
02.热力节拍WOU BOM BA - 草蜢、关淑怡、刘小慧、汤宝如合唱      
03.夏日倾情 - 黎明         
04.一首独唱的歌 - 关淑怡
05.自动自觉 - 周慧敏
06.多钱 - 黎瑞恩
07.曾在梦中恋爱 - 郑嘉颖
08.爱多一次痛多一次 - 谭咏麟
09.只想一生跟你走 - 张学友         
10.JEALOUSY - 陈慧娴
11.世界会变得很美 - 草蜢         
12.在你走的一天 - 王馨平
13.我和秋天有个约会 - 汤宝如     
Back01.jpg Back02.jpg Back03.jpg Back04.jpg Back05.jpg Back06.jpg
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 300 赞一个!

非常棒的宝丽金流行极品  谢谢分享
精选专辑收下来。多谢
感謝分享 流行極品
精选专辑收下来。多谢
好收藏,谢啦。

感謝分享 流行極品
感謝分享 流行極品
谢谢楼主无私付出
精选专辑收下来。多谢
谢谢楼主
1991宝丽金精选系列·流行极品 6CD[WAV+
来老歌论坛总是有惊喜!多谢大佬