每日一歌

日文老歌论坛

[专辑] [WAV][1993.09.29] 小川範子 - 恋をしようと思う

範子在Taurus的最后一张大碟,发完碟就去早稻田上学去了
相比前面的专辑风格上有些变化,曲风加入了更多“现代”的元素
请勿转载
【由于我自己没有这张实体专辑,这是找一朋友有偿转录的】
【因此 1.扫描图不会(像之前那样)全放上来 2. 由于ta用不惯eac,用的Windows media player,
   见谅】
『恋をしようと思う』(1993.09.29)
    01. 風の中で 作詞・作曲:片桐麻美/編曲:根岸貴幸

02. 彼女(オードリー)になりたい 作詞・作曲:遠藤京子/編曲:難波弘之

03. 恋をしようと思う(with strings) 作詞・作曲:遠藤京子/編曲:長谷川智樹

04. 愛されすぎて 作詞・作曲:美雪/編曲:山川恵津子

05. おばあちゃんの老眼鏡 作詞:片桐麻美/作曲:豊広純子/編曲:根岸貴幸

06. 二度と眠れない 作詞:林あまり/作曲:JULIA/編曲:長谷川智樹

07. 禁じられた愛情 作詞・作曲:遠藤京子/編曲:難波弘之

08. BLUE SKY 作詞・作曲:遠藤京子/編曲:若草恵

09. もう一度会いたい 作詞・作曲:飯島真理/編曲:山川恵津子

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 850 才可浏览,您当前积分为 0

{预览}这是最后一页的歌词,歌词卡很有意思的

{预览}这是最后一页的歌词,歌词卡很有意思的

评分

elong123 + 25 赞一个!
bobbysu + 150 赞一个!

对了,还有一个是梶浦由记制作的童话朗诵专辑《绒布兔子》。范子在里面阅读了整篇故事,还献唱了片尾曲《ベルベットの祈り》(天鹅绒的祈祷)。这盘虽是天价,但估计找到一个梶浦的粉丝没准有希望。
01018214230.jpg 03553234370.jpg 03900808410.jpg
赶上分享的精选集。

小川範子 - 1993 恋をしようと思う
谢谢楼主分享
感謝分享 小川範子 - 恋をしようと思う
感谢分享小川範子
Thank you for sharing~~
感谢楼主分享範子 - 恋をしようと思う专辑。
bobbysu 发表于 2023-1-23 19:28

我说什么来着?“江山代有才人出”,我们要做的是“重整山河待后生”
现在,范子的无损专辑还差6张

评分

bobbysu + 20 各位加油

小川範子 - 1993 恋をしようと思う
好久没迷上小川纪子了,但这张专辑的内容特别精彩。 其他专辑都很棒,但这张专辑充满了可爱的情歌! ! 这是一首我希望不知道小川纪子歌曲的所有世代的人都能听到的曲子。我正在考虑对我的专辑做一些翻录,但你已经开始了,我真的祝贺你小川纪子必须被热情地聆听。

小川範子的这一张很难得,感谢分享出来。
感谢分享。
WilliamSweet 发表于 2023-1-24 09:21
我说什么来着?“江山代有才人出”,我们要做的是“重整山河待后生”
现在,范子的无损专辑还差6张 ...

后面以OGAWA名义发的那几张难度比较大了,<湿地帯と金魚><ホオズキ><人喰い hi to ku i>这几张实在太贵了,而且曲风……不太合我胃口
有几张精选集不是很有必要,比如最稀缺的<Request>,性价比实在太低<Remix Best 八月のカレンダー><スーパー・バリュー>跟 GoldenBest基本是重合的
现在就想蹲一张'92 live 和 20周年精选,但是还是价钱问题
ppg2004 发表于 2023-1-24 21:24
后面以OGAWA名义发的那几张难度比较大了,这几张实在太贵了,而且曲风……不太合我胃口
有几张精选集不是 ...

还有一盘《ただ愛のために》古典曲目填词演唱比较符合口味,同时还有现场演唱会的DVD。但同样的都是天价
非常感谢楼主的分享
WilliamSweet 发表于 2023-1-24 22:06
对了,还有一个是梶浦由记制作的童话朗诵专辑《绒布兔子》。范子在里面阅读了整篇故事,还献唱了片尾曲《ベ ...

这张我有320k和全扫描图,毛子网上的梶浦由記合集里翻到的待会发出来
不过这个320k参数调的不好,如果对音质有强迫症就不是很友好
多谢分享 小川範子 - 恋をしようと思う专辑
多谢楼主分享
谢谢分享
谢谢楼主提供
感谢您分享
感谢分享专辑
感谢楼主分享
顺手就全补了。。
感谢达人们的分享。
多谢分享
谢谢ppg2004分享 !
感谢分享。