每日一歌

日文老歌论坛

[专辑] Jake H. Concepcion - Pieces Of Love (Fusion, 1981, flac)

曲目:
How Sweet       
Changing Moods       
Pieces Of Love       
Here I Am       
Live It Up       
My Love       
Cute Lil' Devil Dance       
Don't Ever Leave       
Na. Na. Na
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

elong123 + 25 很给力!
bobbysu + 100 赞一个!

Zigzzag 发表于 2022-12-9 03:56
我在商店货架上的某个地方有这张专辑的副本,它勾起了我的回忆,我必须再听一遍。 谢谢!!

请问这是CD版 ...

这是LP版。详情可以看这里https://www.discogs.com/release/ ... cion-Pieces-Of-Love
感謝分享 Jake H. Concepcion - Pieces of Love
非常感谢楼主分享!
谢谢分享音乐
感谢分享本专辑。
感谢分享本专辑。
下载欣赏,感谢。

我在商店货架上的某个地方有这张专辑的副本,它勾起了我的回忆,我必须再听一遍。 谢谢!!

请问这是CD版还是LP版? 你能确认我的问题吗?
thanks a lot!!!!!!!!!!!!
Sadisticmuff 发表于 2022-12-9 18:33
这是LP版。详情可以看这里https://www.discogs.com/release/20380792-Jake-Concepcion-Pieces-Of-Love ...

好的!! 好吧,我希望有人分享 CD 版本,因为我已经有了我的 LP,现在我必须看看我把它放在哪里,因为我在我的架子上找不到它。
感谢分享。
多谢楼主分享!
感谢分享
什么风格???????????
感谢楼主分享