每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 成龙31cd[WAV+CUE]BD

感谢 mingjiezhao 的分享,补全了一大半的专辑,链接已更新。

cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg

【专辑名称】:Love Me
【专辑歌手】:成龙
【专辑公司】:Warner(Elektra)
【专辑日期】:1984年
【专辑编号】:L-11029
【专辑地区】:日本
【专辑语言】:日语、英文
32位96K
1.Movie Star
2.ジャッキーの伝说
3.マリアンヌ
4.もう一度闻か
5.Love Me
6.4月になれば
7.ハロー.ハッピー.ソング
8.Wait for Me
专辑名称:同名专辑
歌    手:成龙
制作发行:华星唱片
发行时间:2013年12月12日
语    言:粤语
资源格式:WAV+CUE
01.MY LITTELE GIRL
02.我竟心痛
03.铁汉柔情
04.再闯新高峰
05.只想有今晚
06.OK I LOVE YOU
07.缠绵千遍(梅艳芳合唱)
08 玩偶
09.丰盛人生(廉政公署<丰盛人生86>活动主题曲)
10.英雄故事(电影<警察故事>主题曲)

01. 午夜吻別前 (合唱-河合奈保子)
02. 豪情
03. 人生剪接機
04. 新的日記
05. 這個晚上
06. 我定能做到 (合唱-河合奈保子)
07. 愛心顯光芒
08. 纏綿千遍 (合唱-梅艷芳)
09. 盡我所能
10. 英雄故事
11. MY LITTLE GIRL
12. 豐盛人生
13. STAY WITH ME
14. 斗膽闖禁區
15. 只想有今晚
16. OK I LOVE YOU
【专辑】第一次
【歌手】成龙
【出版】台湾滚石
【发行】1992
01.感受
02.但愿花常在
03.面红红
04.潮起潮落陪你度过
05.明明白白我的心(vs陈淑桦)
06.壮志在我胸
07.槟榔西施
08.你是一场多情的梦
09.在我生命中的每一天(vs苏慧伦)
10.尾声
專輯:〖警察故事3之超級警察〗電影原聲帶
歌手:成龍、李宗盛
發行時間:1992-07-17
語種:影視原聲配樂
01. I'm Ready   
02. 謎 - 成龍(國語)     
03. 警戒   
04. 疑情     
05. 希望你會懂 - 成龍(國語版)     
06. 夜襲 -   
07. 危機乍現  
08. 暗潮洶湧   
09. 時空攔截   
10. 末路求生 -   
11. 突破重圍  
12. 我有我路向 - 成龍(粵語版)      
13. 絕地反攻  
14. 歸
15. 我只想你懂 - 李宗盛(粵語)
专辑名称:成龙VS榜首《警察故事Ⅲ 超级警察》
专辑歌手:群星
发行出版:飞行唱片(AERO MUSICAL)
发行日期:1992
01 谜
02 希望你会懂
03 我有我路向
04 我只想你懂
05 感受
06 但愿花常在
07 潮起潮落陪你度过
08 明明白白我的心
09 壮志在我胸
10 你是一场多情的梦
11 在我生命中的每一天
12 我的世界只有你最懂
13 黄丝带
14 对你爱不完
15 街头霸王榜
专辑名称:醉拳Ⅱ电影原声带
演唱歌手:成龙、辛晓琪
专辑制作:胡伟立(配乐)李宗盛、陆泓宇(主题曲)周世晖(插曲)
出版时间:1994年
音乐语言:国语、粤语
提供版权:滚石唱片
出版发行:金蜂音像
01.醉拳
02.挑觷
03.四面楚歌
04.阴谋
05.玉玺遭窃
06.甩袍对峙初交手
07.挟枪制刀
08.小试拳脚
09.追车声声促
10.搜索
11.温馨时刻
12.不见别的心
13.闲逸
14.错把树根当人参
15.母与子
16.野霸王
17.熄缘
18.市集
19.砌磋
20.国宝之劫
21.卧龙藏虎笑升平
22.醉起步云宵
23.蛟龙岂是池中物
24.戏夫
25.飞鸿谨受庭训
26.赤裸醉龙街市受辱
27.悔
28.纵酒行
29.短兵相接
30.豪气登场
31.醉拳(电影“醉拳Ⅱ”粤语主题曲)
[专辑]JACKIE CHAN
01. 希望
02. 谜
03. March from the project
04. Project
05. Tribal Drums
06. theme From The Police Story "
07. Prelude From The Protectors
08. Power On
09. Dragon Road
10. kungfusion
11. Miracle Guy
12. Project A
13. Spartan X
14. Dangerous Eyes
15. The Cannonball
16. theme From The Young Master
17. Lesson Of Kung-Fu
18. Crazy monkey

专辑名称:霹雳火(THUNDERBOLT)电影原声大碟
专辑语言:广东语
发行时间:1995年
发行:BMG (HONG KONG) LIMITED
唱片版本:香港首版
1. 一分钟英雄(粤语版)
主唱:成龙 作曲:梁邦彦 作词:林夕
2. Players
3. Tusk of Tiger
4. Heart of Hearts
5. Escape
6. Cruel Destroyer
7. Hisou(Pathetiuue)
8. Theme of Amy
9. Virtue & Violence
10. Prospect of Victory
11. Amy's Affection
12. Spiral Chase
13. Final Victory-Epilogue
14. 一分钟英雄(粤语版Karaoke)
龙的心
演唱:成龙 (Jackie Chan)
发行时间:1996年2月
发行:滚石唱片
01. 怎么会
02. 再见宁愿在梦中
03. 红太阳
04. 我明白你
05. 陪你哭 陪你笑
06. 冷雨中
07. 让我做你的男人
08. 可是我说不出口
09. 我用了多少爱
10. 我爱香港
电影原声大碟 - 一个好人 [1997香港滚石]
演出艺人:电影原声大碟
发行时间:1997
发行单位:香港滚石
制作单位:香港滚石
专辑数量:1CD
专辑语言:国粤语
专辑曲目:
01. 一个好人(粤) A NICE GUY - 成龙
02. 活埋 BURIED ALIVE
03. 刀枪冷 THE BACKSTAGE BATTLE
04. 遇龙 JACKIE AND DIANA
05. 红色巨猿 THE FLYING MONKEY
06. 追逐游戏 THE RUNNING GAME
07. DIANA 逃脱 DIANA'S ESCAPE
08. 魔鬼之死 DEATH OF A DEMON
09. 上上落落 UP AND DOWN
10. 马车狂奔 THE CARRIAGE(Ⅰ)
11. 跃马 THE CARRIAGE(Ⅱ)
12. 高度恐惧 HIGH ANXIETY
13. 龙的爱 JACKIE AND MICKEY
14. 捉迷藏 HIGH AND SEEK
15. 追赶跳 JUMP AND CHASE
16. 狂野之路 THE WILD STREET
17. 战工场 THE WAREHOUSE FIGHT
18. 门之迷宫 THE DOOR MAZE
19. 玩耍时候 LET'S PLAY
20. 人形木偶 THE GAME BEGINS
21. 重金属战场 HEA VY METAL BATTLEGROUND
22. 那是什么 WHAT'S THAT
23. 巨轮 THE WHEELS TURN
24. 不再好人 NO MORE MR.NICE GUY
25. 自我挑战(国)SELF CHALLENGE - 成龙
26. 爱了就算(国)AS LONG AS I LOVED - 成龙 苏慧伦
花木兰港版原声大碟
1、以你为荣 - 陈慧琳
2、倒影 - 陈慧琳
3、男子汉 - 成龙
4、为最爱而战 - 陈慧琳
5、影中我 - 陈慧琳
6、木兰组曲
7、攻上城墙
8、木兰的决定
9、迟来的花开
10、匈奴进攻
11、村破垣残
12、以你为荣(国) - 李玟
13、真情的自我(国) - 李玟
14、男子汉(国) - 成龙
15、佳人欢迎我(国) - 李玟
专辑中文名: 我是谁
专辑英文名: Who am I?
艺术家: 周华健&成龙
版本: 滚石原版
发行时间: 1998年03月
地区: 香港,台湾
语言: 普通话,粤语
专辑曲目:
1.As The Story Goes
2.我是妈妈的/成龙
3.我是谁(国语版)
4.Party!Party!
5.Fight For Nothing
6.Who am I
7.Turnover
8.Trailer
9.我是谁(粤语版)
10.Language From The Universe
11.我是谁(演奏版)
12.Thank You
13.我是谁(粤语成龙NG版)
14.So The Story End
15.我是妈妈的/周华健
玻璃樽原声大碟
1 来夜方长   
2 谁爱谁   
3 OPENING   
4 HOTEL
5 MODEL      
6 BREAKFAST I      
7 STARDUST      
8 BUSY BEE   
9 HE'S  GAY   
10 FLASHBACK   
11 BREAKFAST  II     
12 NARRATION   
13 PROPOSE
14来夜方长
15爱得正好
2002-成龍-真的用了心
1.真的,用了心
2.都市桃花源
3.Staying with you all my life
4.我只在乎你
5.口袋
6.夢想的天際
7.那都無謂
8.愛了就算
9.賭氣
10.無愧我心
11.With All One's Heart (O.S.)
专辑中文名: 神话
专辑英文名: The Myth
艺术家: 原声大碟
发行时间: 2005年09月23日
地区: 香港
语言: 普通话
曲目:
01 神话之旅 The Discovery
02 美丽的神话Ⅰ - 成龙 / 金喜善 Endless Love - Jackie Chan & Kim Hee Seon
03 备战前夕 Battle Preparations
04 孔雀之舞 Peacock Dance
05 悬浮天宫 Fight In The Cave
06 神话重现 Myth Opening
07 效忠蒙毅 Politics at Work
08 长城之巅 At the Great Wall
09 神话之谜 Scientist at Work
10 激斗 Glue Paper Adventures
11 千年之恋 The Romance Begins
12 再入天宫 Entrance to the cave
13 决战 The Last Stand
14 印度之旅 Travels to India
15 把握住现在的你 - 张凌骏 Treasure Yourself
16 苏醒 The Awakening
17 重逢 Reunited
18 诀别 The Farewell
19 美丽的神话Ⅱ - 孙楠 / 韩红 Endless Love - Sun Nam & Han Hong
Bonus Tracks:
20 神话 The Myth [Hulusi & Xun]
21 神话 The Myth [Ma Tou Qin]
22 神话 The Myth [Piano] - Wang Wei

back.jpg back.jpg back.jpg back.jpg disc.jpg back.jpg back.jpg back.jpg back.jpg back.jpg back.jpg back.jpg back.jpg back.jpg back.jpg back.jpg back.jpg back.jpg back.jpg back.jpg back.jpg back.jpg back.jpg back.jpg back.jpg
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 999 赞一个!

沒想到 成龍 發行過這麼多專輯
great sharing
感謝分享成龙31cd
bobbysu 发表于 2022-12-7 07:43
沒想到 成龍 發行過這麼多專輯

原声带居多,还有早期在日本发行过不少专辑,除了实体网上基本没资源
成龙原来出了这么多专辑,感谢分享!
感谢分享成龙的歌曲
我以为他都是在拍电影
成龙系列收下。
感谢分享!挑几张听听
专辑,感谢分享!
感谢分享!赶快收藏!

感谢分享!  成龍 專輯
多谢楼主分享  成龙31cd

感謝分享成龙31cd
他的专辑没有怎么听过,这一次先收下喽。
他的专辑没有怎么听过,这一次先收下喽。
感谢lz大大,本来只找一首,结果这么豪华
谢谢分享音乐
原來成龍有出那麼多專輯.感謝分享
谢谢楼主提供

感謝分享成龙31cd
看看还有没收藏过的吗,谢谢分享
谢谢分享成龙合集
谢谢楼主无私付出
感謝分享
謝謝分享!
非常感谢分享
感谢分享。