每日一歌

日文老歌论坛

[和平之月] 城之內美莎《Evening 傍晚》

[和平之月] 城之內美莎《Evening 傍晚》
專輯介紹: 城之內美莎 自述
  結束了在紐約卡內基音樂廳舉辦的音樂會後,我一直被各種各樣的想法所牽動。事實上,享受著讓我開心的「音樂旅行者」稱號已有十多年,我也借此獲得了去世界各國演出的機會。
  最近一段時間,我在世界各地舉辦音樂會之餘,得以與各國的演奏家及廣大觀眾進行更親密的交流。這其中也不乏被人這麼形容:「無論是怎樣的調式編寫,都蘊涵著 城之內美莎 式的風格和味道。正因為如此,我們一邊演奏美莎的曲子,一邊充滿意義的心情」。這對於從事作曲的我而言,真是讓我萬分高興的評價。當我的專輯在CD商店裡難以搜尋,或者難以被定為某種音樂類型時,也許最後(只要)問問作曲人別具一格的「風格」和「味道」,就可以被找到。
  幸於能讓各國的演奏家來演繹自己的作品,自己也同時在現場親手指揮並用鋼琴演奏,才能幸運地親身感受到演奏者們在演奏中所自然流露出的對曲子的感想。
  這張《Evening 傍晚》,以新聞節目「傍晚·五時」(TBS)的主題曲為主,把至今我所編寫的曲子重新演奏,並嘗試著用鋼琴和電子琴去表達。
  「無論是怎樣的調式編寫,都蘊涵著 城之內美莎 式的風格和味道」。我在期待著聽眾如此評價的心情中,將音樂之旅不斷地進行下去。
  我對手裡擁有這張專輯的人們,以及所有參與製作的演奏家們、各位同仁們,表示衷心的感激!
  謝謝!

專輯曲目
1. Evening 傍晚
2. Marco Polo 馬可·波羅(混音版)
3. Lake 湖(混音版)
4. 鈴蘭 君影草(鋼琴和絃樂版)
5. Asian Wind 亞洲之風(混音版)
6. Road To Oasis 綠洲之路(混音版)
7. Il Pleure Dans Mon Coeur 心之雨(鋼琴和絃樂版)
8. Evening 傍晚(鋼琴獨奏版)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

lin無悔編輯
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

非常感谢。
Dear Master:
哇!!这是一位多才多艺的新时代音乐的艺术家呢!!
Missa Johnouchi (城之内 ミサ; Jōnouchi Misa) (1960-) is an artist who creates Asian-flavored New Age music. She is not only a composer and pianist, but also a conductor and singer. Missa Johnouchi was named UNESCO Artist for Peace in August 2006.
谢谢您给予的分享!!
T.S.Lin
资料来源: http://en.wikipedia.org/wiki/Missa_Johnouchi

评分

lin197666 + 8 我很赞同

好听!:)
谢谢分享 太好听了