每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 东方快车CDx5[WAV+CUE]BD

cover.jpg cover.jpg Back.jpg Cover.jpg 东方快车-战火.jpg

东方快车 -《战火》

专辑中文名: 战火
歌手: 东方快车.资源格式: APE
发行时间: 1992年
地区: 台湾
语言: 普通话

由姚克杰、杨振华、盛子贞、郭名虎、侯志坚五个志同道合的青年组成的“东方快车”合唱团,是台湾歌坛最早的偶像摇滚组合之一。1986年他们就曾荣获台湾“最具特色的合唱团体”大奖,紧接着他们推出了个人首张专辑《让世界多一颗心》。迄今为止,这首主打歌《让世界多一颗心》仍有许多歌迷痴爱不已,它既是“东方快车”的成名作,也是他们的代表作之一

作为一首励志歌曲,《让世界多一颗心》唱出了人间冷暖世上真情。让我们重新再来回味一下这首真挚感人肺腑的歌曲罢:
东方快车合唱团是1980年代末至1990年代初期曾活跃在台湾乐坛的摇滚乐团,最初是由主唱姚可杰及鼓手郭名虎在第一届全国热门音乐大赛(热音赛)脱颖而出,并且被名音乐制作人翁孝良先生发掘。随后便以此二人为基础,组了一个东方快车合唱团。这一届的热音赛,除了是该团的启蒙点之外,也同时造就了不少歌坛的后起之秀,例如已故歌手张雨生、香港籍歌手邰正宵等等。

在初期,姚可杰与郭名虎的形象,是一头过肩及腰的长发。或许是碍于当时政府法令与民情的影响,东方快车因而很少在综艺节目这一类的公开场合演出,直到姚可杰将一头长发剪短之后,东方快车才渐渐在各大综艺节目中亮相。
该团体在出道时,曾为黑松沙士演唱广告曲,如:《红红青春敲啊敲》、《就让世界多一颗心》、《把你的灵魂接在我的线路上》等。但黑松公司的网站并未提及。

随著团员侯志坚入伍服役之后,该团体也渐渐淡出萤光幕近 10 年之久。在淡出后,有些团员退居幕后担任音乐工作者,有些则开始经商或出国深造。在沉潜将近 10 年后的最近,该团体的主唱姚可杰开始与媒体接触,并找回以前的团员,积极举办地区性的活动。而他也表示,考虑东方快车合唱团再次复出的可能性.

专辑曲目:

01-I Love You
02-已经到了时候
03-狂热的爱
04-Gine
05-我的路比你难走
06-牵引着你的心
07-我在你身边
08-天长地久?
09-战火
10-奋起飞扬的心

专辑名称 摇滚寓言
演唱艺人 东方快车
发行日期 1991
制作发行 飞碟唱片
唱片编号 UFO-91170

1991年3月发行第三张专辑‘摇滚寓言’,专辑中“红红青春敲呀敲”再度成为黑松沙士的广告指定歌曲,“用力的拥抱”亦是台湾世界展望会资助儿童计划公益广告主题曲,此期间,名作词及专栏作家杨立德出版“摇滚寓言”一书,内含东方快车写真,此专辑全省巡回演出答谢歌迷,并创下70万张的销售佳绩

曲目
01-红红青春敲呀敲
02-Hold On All Night
03-沉默大街
04-我有一颗转动不停的心
05-用力的拥抱
06-我能感觉你
07-向地心飞去
08-不能停止爱你
09-Run Run Run
10-预言

专辑名称 太阳依然出现在东方
演唱艺人 东方快车
发行日期 1993
制作发行 百代唱片
唱片编号 ED-2013

曲目

01-Fall In Love
02-让相爱的心紧紧拥抱
03-轻轻张开你的眼睛
04-天堂就在你左右
05-背叛我的日子
06-太阳依然出现在东方
07-温暖
08-找回你的心
09-把握住你的爱
10-亲爱的 你去那里

专辑曲目:

01.把你的爱情当作能源借给我
02.冰河期
03.不熄的火焰
04.封闭的爱
05.孤独英雄
06.将你的灵魂接在我的线路上
07.就让世界多一颗心
08.没有人听我说话
09.你用什么方式来爱我
10.让我的爱情没有黑夜
11.我至少可以给你什么
12.忧伤的午夜频率
13.宇宙征服者

01.就让世界多一颗心
02.午夜电影街
03.暴风雨
04.我没有勇气拒绝爱我的人
05.小站
06.赶在太阳的前方
07.不想放过的温柔
08.快车摇滚
09.拥抱未来
10.孩子
back.jpg back.jpg Cover.jpg Back.jpg

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

东方快车.-.[战火].rar

1.7 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 威望 1

CUE修正

评分

bobbysu + 250 赞一个!

好全集,,,,,,,,,,
感謝分享 东方快车 專輯
收听组合专辑。
非常感谢!
感謝分享 东方快车
又是一个大礼包,有劳整理。
谢谢楼主确实付出
哇居然是東方快車全專輯
這個厲害了 真是謝謝樓主啊
感謝分享 东方快车
谢谢楼主的大礼包
下载链接又失效了!
27825955 发表于 2024-4-26 02:34
https://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=191854

十分感谢楼主的再一次分享!谢谢!