每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 戴梅君《女神降临》[WAV+CUE/BD]

专辑名称:女神降临
专辑歌手:戴梅君
唱片公司:中唱娱乐
发行时间:2013-09-13
专辑语言:闽南语

专辑介绍:

戴梅君2013发烧大碟【女神降临】

继2012年戴梅君推出《烧情歌》专辑大获歌迷朋友们好评,求新求变的梅君历经一年多的准备,将在9月推出全新唱片大碟《女神降临》。

首波主打歌曲《女神降临》一改先前台语舞曲的风格,而是选一首国语快节奏舞曲,搭配梅君动感舞蹈及火辣的身材,马上在网路YouTube上引发关注。

拿手抒情歌当然少不了,此外,具体呈现台湾夜市文化的另类歌曲《喔喔》,更是越听越上瘾。

推荐歌曲:

1.女神降临

三立八点档《天下女人心》片尾金曲
舞曲小天后化身成女神,要征服你的想像

2.牵教

三立“戏说台湾”片头曲
妹妹背着洋娃娃,感谢妈妈的牵教

3.相逢情歌 VS 庄振凯

三立八点档《天下女人心》片尾金曲
相隔两地,真心的等待,感谢你不离不弃。

专辑曲目:

01.牵教
02.女神降临 (国)
03.无情风无情雨
04.相逢情歌 - 戴梅君&庄振凯
05.喔喔
06.洞房 - 戴梅君&林俊吉
07.Baby Love Me
08.血脉
09.心痛快清醒
10.为何

链接:https://pan.baidu.com/s/11xNlzeGaBnTEq8aLiUsuBA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 50 赞一个!

謝謝分享戴梅君《女神降临》
謝謝分享戴梅君-女神降臨
好收藏,感谢分享本专辑。
还来收她的专辑。
感謝分享 戴梅君 - 女神降临
謝謝分享戴梅君《女神降临》