每日一歌

日文老歌论坛

论坛升级完成

感谢Lynn和jhsea3do,经过一天的努力(其实准备工作也花了不少时间啦~),论坛升级终于完成了

现在的论坛比原来更快,更安全!

论坛可以通过bbs.javaws.com进入,也可以通过enka.eastgame.org进入

原来会导致乱码和帖子内容消失的字体,如 黒  憲 ,现在就已经不会再出现错误了

同样,像 経歴・人物 中间那个点,也能正常显示。含有 Get away 这种单词的帖子也不会发不出来了

帖子发表或修改之后能立刻显示,不需要刷新,修改提交之后点击修改,也不会像原来那样还是显示未修改内容。

不过,原来的表情和勋章还没有导入,还得麻烦Lynn处理一下。现在评分功能貌似也不正常。感谢Lynn,已经修复

另外,要是大家还发现什么bug的话请告诉我们
剛剛要幫帖子加分,發現無法評分

评分

hopeyearn + 5 赞一个!

bobbysu 发表于 2022-7-13 07:31

是的,现在评分功能有问题
二位辛苦了,大热天的,谢谢!
bobbysu 发表于 2022-7-13 07:31

评分功能修复了
bobbysu 发表于 2022-7-13 07:13
論壇更新之後的問題

部分主題的評分顯示不見了

帖子里的评分应该也显示正常了

评分

hopeyearn + 1 赞一个!

金錢沒有轉入
會員的金錢是 0

今天剛剛加分的也是一樣,無法轉入會員的金錢

评分

hopeyearn + 5 赞一个!

bobbysu 发表于 2022-7-13 09:23
評分功能恢復了

但是 【部分主題的評分顯示不見了】 還沒完全解決

需要再评一次分才能显示,不过那些打分是存在的

恢复了一部分
bobbysu 发表于 2022-7-13 09:29
金錢沒有轉入
會員的金錢是 0

现在应该可以了

金钱导入错了,变成了威望,但我发现我可以把原来的威望改成金钱,金钱改成威望
hopeyearn 发表于 2022-7-13 10:16
现在应该可以了

金钱导入错了,变成了威望,但我发现我可以把原来的威望改成金钱,金钱改成威望{:ym127: ...

各位管理員辛勞了

【部分主題的評分顯示不見了】 看看是否能徹底解決

沒有顯示的話,不知道到底有谁評分過
bobbysu 发表于 2022-7-13 10:35
各位管理員辛勞了

【部分主題的評分顯示不見了】 看看是否能徹底解決

我把演歌区前两页的帖子看了一遍,现在前两页都恢复了
hopeyearn 发表于 2022-7-13 10:57
我把演歌区前两页的帖子看了一遍,现在前两页都恢复了

各位管理員辛勞了

好像正常了
赞一个,辛苦了,速度快多了。
歡喜更新
園地更強大
辛苦啦!现在访问速度更快了。
几天没来,发生了大事情
我就说嘛,前两天怎么登不进去?
真好啊,论坛更好了
前两天点开书签发现地址变了而且也打不开,还以为论坛出问题被劫持了什么的的,现在算是明白了
刚才试了试,如果访问https://bbs.javaws.com/这个地址,没啥变化,访问https://bbs.javaws.com/forum.php则会自动跳转到https://enka.eastgame.org/forum.php。以本帖为例,因为这个原因,用bbs.javaws.com看帖子的话,如果点击上方
门户 论坛 群组 家园 排行榜
中的论坛以及
日文老歌论坛»论坛›站务区域›论坛公告区›论坛升级完成
中的论坛,都会自动跳转到https://enka.eastgame.org/forum.php

评分

bobbysu + 20 赞一个!

原来是升级,还以为被黑了
是啊,以为被攻击了或是不可抗拒等等,虚惊一场
开始真的以为这么好的一个论坛就这么毫无预兆的pass by了,担心死了。现在好了,就是刚才第一次进新域名转了好久的圈,不禁心里一咯噔,但愿明天进来会好起来!