每日一歌

日文老歌论坛

[专辑] [百度&MEGA] ふきのとう - ever last [CD FLAC]

首先有一个资源分享推迟通知:本来打算先等所有在途的专辑到货,然后等年后组完NAS整理一下文件一次性分享,当作给大家的春节礼物,但是出了一些小状况。
是的,就是手头钱不够导致的,在等压岁钱呢
一是手上31t的硬盘容量基本已经填满了,NAS最早可能要到元宵前才能完成,所以现在就算抓了碟也没地方存文件(更新:目前手头已有的碟已全部抓完存U盘)
二是在yahoo拍卖上的LP订单被人截胡了,最后一分钟被通知出价被超了100日元,都来不及加价。一个选择是继续蹲LP,另一个选择是赶在另外一位卖家的CD被抢走前下单,但是要价7500日元。还需要时间考虑。
所以结论就是,一切顺利的话,我能最早在元宵放出文件,如果元宵还没把文件放出来,那就得继续推迟了,还得请各位原谅。
先单独分享给大家一张罕见的专辑吧
DSC_0129(1).JPG DSC_0130(1).JPG
在这张ふきのとう最后一张录音室专辑中,两人将十六首歌曲重新演绎了一遍。前off course成员铃木康博也参与了录制。
这张CD以我的能力只能收到见本盘,yahoo和mercari上剩下的见本一个10000日元一个4200日元,真舍不得买,后来在淘宝上看到个新上架的,就卖一百来块人民币,想都没想直接就下单了

曲目:
1. やさしさとして想い出として
2. 初恋
3. 冬銀河
4. 夕暮れの街
5. プラットホーム
6. Time goes by
7. 青空
8. もう帰れない
9. LOVE SONG
10. 僕でいいなら
11. ステーション
12. 五月雨
13. 空を飛ぶ鳥
14. 一人ぼっち
15. 流れゆく河のほとりで
16. 山のロープウェイ

MEGA
百度
下載連結已經失效

密码.zip

194 Bytes, 下载次数: 6, 下载积分: 威望 1

评分

bobbysu + 100 赞一个!
elong123 + 20 赞一个!

在这多几句嘴。我看丁三石是真的欠骂。网易上的这张专辑mp3是我上礼拜上传的,没过几天就通过审核了,结果点进去看全是灰的,有版权限制你干脆别给过啊!居然来这么一手恶心人?今天再一看,第一首显示无音源,笑话,我上传的音频是被丁三石吃了?吃相未免太难看了吧?!
顺便继续鞭个尸:网易云还真是一手好牌打个稀烂的典范

评分

bobbysu + 25 赞一个!

感謝分享 ふきのとう - Ever Last
同感,网易云不过做了和虾米一样的事,但在音乐专业度方面差得不是一个量级。

评分

bobbysu + 10 赞一个!

WilliamSweet 发表于 2022-1-18 20:13
同感,网易云不过做了和虾米一样的事,但在音乐专业度方面差得不是一个量级。

我也算是网易云老用户了,各种离谱的操作我也都见识过了。这次恶心到我的就是上传通过的专辑秒灰,几乎就相当于给网易云加了个曲目清单。丁先生如果觉得这种情况是被允许的,我看我要是把这些年买来的古典乐专辑全部抓一遍上传,也是秒灰,而且有可能被倒打一耙说是恶意刷社区贡献

评分

bobbysu + 25 赞一个!

DynjBL 发表于 2022-1-20 12:26
我也算是网易云老用户了,各种离谱的操作我也都见识过了。这次恶心到我的就是上传通过的专辑秒灰,几乎就 ...

“恶意”刷贡献……我只能说中华文字博大精深
我是来恶意顶贴的