每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 张智霖 -《至冧情歌集》 2CD【WAV+CUE/BD】

唱片名称:至冧情歌集
演唱歌手:张智霖
唱片编号:7243-5-23949-7243-5-23950
发行公司:EMI 百代
发行日期:1999年11月
资源格式:WAV+CUE

专辑介绍:
本张专辑收录了chilam国、
粤语多首十分精彩的歌曲,作为收藏十分珍贵。
91年当Chilam拿走十大劲歌金曲奖新人奖后,一直以来我就对这个歌手比较有好感。
十多年过去了, Chilam成熟了,时运也伴随着他,
几部大热剧集充分证明了这几年Chilam付出的努力。
生活中的Chilam喜欢运动、喜欢看书、喜欢下雨,
张智霖的生活是新生代男人的典范,在澳洲念书时喜欢踢球,
目前也是香港明星足球队的一员,一有空闲,
他就书不离手,还不时上书店里购书“养头脑”。
据他本人表示厨艺不错,但人们没有尝过,也只有半信半疑了。
这些年来一向很喜欢Chilam,并且常常为没有能得到他的唱片而遗憾。
在Chilam拿捏精准,分寸感极佳的歌声里,
往往有一种温暖潜伏着,让人不由自主地沉溺。

专辑曲目:
Disc A
01.现代爱情故事 - 张智霖 许秋怡
02.我也喜欢你
03.片片枫叶情- 张智霖 许秋怡
04.生生世世
05.逗我开心吧
06.曾经不知你好 (电影《傲气比天高》插曲)
07.疯了吧 爱我吗
08.一生恋再恋
09.黑惑
10.扰 (电影《爱情Amoeba》插曲)
11.如此这般想你
12.每一分钟都愿能见你
13.孩子先生
14.笑中有泪 (电影《爱情Amoeba》主题曲)

Disc B
01.承诺
02.生活习惯
03.分开了 仍觉温暖
04.怎会如此(TVB电视剧《天地男儿》插曲)
05.仍然是你(TVB电视剧《黄埔倾情》插曲)
06.别要我放弃
07.无味关怀
08.如果你失眠时
09.命运交响曲
10.暂停的故事
11.热身(TVB电视剧《香港人在广州》主题曲)
12.宁愿没有爱情
13.伤心者的眼光
14.风雪故人来(电影《香城浪子》插曲)
15.倾情(TVB电视剧《黄埔倾情》主题曲)
16.梦断 - 张智霖 许秋怡
17.谢谢你

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

elong123 + 10 赞一个!
bobbysu + 25 赞一个!

感謝分享 张智霖 - 至冧情歌集
他的歌收下听。
好珍藏,谢啦。
感谢分享,