每日一歌

日文老歌论坛

鄧麗君 1981年大碟 "水上人" ~320K~

1.水上人 3:04
2. 情人一笑 2:20
3. 如果能許 一個願 3:18
4. 難忘的眼睛 2:12
5. 楓葉飄飄 4:02
6. 恰似你的溫柔 4:20
7. 不管你是誰 2:22
8. 衹要你心裡有我 3:52
9. 有個女孩等著你 2:23
10. 媽媽的歌 3:57
11. 臉兒微笑花兒香 2:22
12. 女人的勇氣 4:06

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鄧麗君1978年大碟 " 熱唱!テレサ・テン「東京夜景」"

鄧麗君 1977年大碟+1989金牛座全曲集(重传)~APE~

Teresa Teng ~ Lover's Concerto ~

鄧麗君 發燒天碟/SACD 《寶麗金88極品音色系列- 鄧麗君演唱會》320k

鄧麗君 DSD天碟系列之1 "月亮代表我的心" 320K

鄧麗君 DSD天碟系列之4 "又見炊烟" 320K

鄧麗君 DSD天碟系列之6 "不了情" 320K

鄧麗君 島國之情歌第5集 愛情更美麗~320k~

鄧麗君 島國之情歌系列第七集 "假如我是真的" 320k

鄧麗君 1981年大碟 "愛像一首歌" 320k

鄧麗君1982年大碟 " 初次嘗到寂寞 " 320k

鄧麗君 DSD天碟系列之5 "人面桃花" 320K

テレサ・テン ~ 夢立ちぬ single ~320k

鄧麗君首張日語大碟"空港/雪化粧" 320k

鄧麗君1975年大碟 "AKASHI NO YUME" 320k

鄧麗君1991年大碟 "與悲傷共舞" 320k

鄧麗君1980年大碟"演歌のメッセージ" ~320k~

Teresa Teng Top Ten~カバー集~320k

鄧麗君 1978年大碟 "一封情書" 320k

鄧麗君 1980年大碟 "在水一方" 320k

鄧麗君1986年大碟 "我只在乎你" 320k~

鄧麗君1985年大碟 "償還" 320k~

鄧麗君-闽南语金曲集 320k

鄧麗君1981年大碟"ジェルソミーナの步いた道"高音質

鄧麗君1977年新橋演唱會(mediafire)

鄧麗君 金牛宮全曲集 320k

鄧麗君 1977年大碟 "ふるさとはどこですか" 320k

鄧麗君 70年代復刻盤2 "あなたと生きる" 320k

鄧麗君 Essential Best 320k

鄧麗君1979大碟 "甜蜜蜜" 復刻盤(320k)

難忘的 Teresa Teng 320k

评分

aiyin + 10 我很赞同

谢谢分享
PS:一长串列表真难看
原帖由 aiyin 于 2008-4-26 08:09 发表
谢谢分享
PS:一长串列表真难看

:( :(
:o :o
让人怀念!:)
太神奇了,我居然没有听过水上人这首歌
是不太常见的大碟,谢谢分享.

谢谢

您辛苦了
Dear Master:
这个专辑我想这一首"恰似你的温柔"印象最深刻, 这一首歌曾经流行相当长一段时间,也有许许多多的艺人都有演唱过,...相当优美的歌词与作曲旋律....一首令人怀念的好歌...
谢谢您给予的分享!!
T.S.Lin.
还有一张原乡情浓 :lol

最爱TERESA TENG!~鄧麗君

最爱TERESA TENG!~鄧麗君
謝謝分享:)

支持,谢谢你分享,还没有这张专辑,谢谢你
來遲了~謝謝分享
這一張我沒聽過,下來聽聽看.