每日一歌

日文老歌论坛

[求助] SendSpace 免費空間論壇接收得到嗎?

如題...呵呵~

還是同學們有推薦論壇方便接收的好網站..

1.操作別太難
  〈討厭英文。〉
2.最好是不用註冊
   〈光陰似箭。〉
3.我是笨了些..
   〈簡單最好了。〉

感恩啊~
大陸 IP 好像無法下載
bobbysu 发表于 2021-6-26 05:58

謝謝版大的告知唷

我找了以前的...
免註冊無限空間的免費上傳檔案〈Vspace.cc〉
已經暫停服務了...
以前論壇是接收得到...

平常心,哈哈..就待緣份來

bobbysu 发表于 2021-6-26 05:58

请教bobbysu斑竹是否知道有哪些可以外链的试听空间?
saou123 发表于 2021-6-26 12:36
请教bobbysu斑竹是否知道有哪些可以外链的试听空间?

甚麼是 外链的试听空间 ?

您是說 可以試聽歌曲的網盤 ?

bobbysu 发表于 2021-6-26 13:46

不是的。
是指当你制作好一个要分享的主题帖之后,在该帖里放上试听曲,
方便到访此贴的乐友欣赏、并选择决定是否回复,然后获得该专辑的下载地址。

比如下面这个例子:
https://bbs.musicool.cn/forum.ph ... 6orderby%3Ddateline

发帖人楼主①拟好主题帖的标题,②放上该专辑的封面等图片,③关于该专辑及音乐家的简介,④列出曲目,⑤然后就是放上播放器播放试听曲了,可选择自动播放或坛友自己点击手动播放

这个播放器播放的试听曲,有的论坛可以允许发帖者将试听曲直接上传到论坛的,
但现在大部分的论坛都希望发帖者将试听曲上传到外部一个免费的空间
而后获得一个可以外链的链接地址,发帖者在制作帖子时就可以使用该链接,坛友就可以听到试听曲了。

不知道我说的明白了没有 。。。
bobbysu 发表于 2021-6-26 13:46

又比如这个:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_af3c68f30101dmvn.html
《可以外链的音乐免费上传试听空间》

找一个理想及稳定的空间太难了,很多空间 用着用着就不能用了,
就好像以前我用的是 http://my.zp68.com/    现在再点击进去,却被告知“网盘已关闭”
同學們好~

剛才搜尋到....
FileTransfer.io
介紹文是說...

**...前面有提到FileTransfer.io 對於免費用戶會有檔案僅能下載50 次、
保存21 天的 ... 不少使用者喜愛(也是目前中國大陸市佔率最高的網路硬碟) ...**

這上傳給論壇的網路空間
應該是可以順利下載吧?!
saou123 发表于 2021-6-26 14:39
又比如这个:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_af3c68f30101dmvn.html
《可以外链的音乐免费上传试听空 ...

論壇更新之後,現在已經無法貼出試聽歌曲了

以前的 日文老歌讨论区 的 每日一曲 都是可以直接播放試聽歌曲
現在只能貼出連結讓會員前往觀賞或是聆聽
不然就是附上下載連結讓會員下載後聆聽
bobbysu 发表于 2021-6-26 19:15
論壇更新之後,現在已經無法貼出試聽歌曲了

以前的 日文老歌讨论区 的 每日一曲 都是可以直接播放試聽 ...

原来是这样,明白了。
多谢bobbysu斑斑解惑 ~~
outlook 可以無限註册,再用mega
esk2406 发表于 2021-6-27 19:18
outlook 可以無限註册,再用mega

謝謝呀!有空我就來練習,呵呵~

https://filetransfer.io/data-package/K8gQtq9m#link