每日一歌

日文老歌论坛

回馈大哥大姐在音乐互助区的帮忙 (五)

特别感谢这两次 tssc2000 (12首歌曲) hac (6首歌曲)、菲菲兔 (6首歌曲)海豚小子 (4首歌曲)wjc2058  (2首歌曲)T.S.Lin (1首歌曲)tmp11111 (8首歌曲)nash (2首歌曲) manana (2首歌曲)zhyj889 (3KTV3MTV,但没唱歌,希望下次KTV有唱歌的)等大哥及 INNA大姐 (11首歌曲)的在音乐互助区的大力帮忙,在此由衷的感谢。
目前仍有许多歌曲 (我整理好再把好听的加上来了) ,等待大哥大姐的救援行动,多帮忙一下,感恩啦
其实我已查过以下的歌曲有很多是这里曾出现过的,希望大哥大姐们多花点心思帮一下忙吧

01. 真木柚布子 - 根なし草   
07. 真木柚布子 - ほたる草
08. 松永ひと美 - 夜祭り恋呗
10. 真木ことみ - 十年坂
11. 真木ことみ - おんなの时雨

....详情请看 More......

以下分享6歌曲回馈给大哥大姐们,有两首是录音带转录,后来有无出CD歌曲小弟不知道,觉得都蛮好听的,在此希望大哥大姐在享受好听的歌曲的同时,不要忘了小弟急切的需求,多帮我找一下上面30多首的歌曲,谢谢!感恩啦

1. テレサ・テン - 草原情歌 (要去遥远的地方)       (录音带转录,抒情柔美,推荐哟 )
2. 八代亚纪 - なみだ恋                                            (抒情感人,推荐哟 )
3. 北岛三郎 - 广东エレジ    (往事成追忆)               (录音带转录,抒情柔美,推荐哟 )
4. 村田英雄 - 人生垰                                                (抒情柔美,推荐哟:victory: )

5. 青江三奈 - お百度こいさん   (求爱的条件)        (歌声极富磁性柔美)
6. 藤岛桓夫 - 波止场气质                                        (抒情柔美,推荐哟:victory:)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢Akasa 分享
谢谢Akasa 分享!:)
想听听三奈姐的歌曲!
都是好曲呀,谢谢分享!
很想听这首歌:广东エレジ
Dear Master:
没能帮上什么的,总之,谢谢您给予的分享!!
T.S.Lin.
原帖由 duncan12000 于 2008-4-24 21:10 发表
50分才可以下载哦.不够分啊,减下啦.

因为是珍藏的而且是为了回馈帮助我的大哥大姐们
所以如果您能在互助区尽力帮我的忙
我可以设法传给您
太多经典了, 谢LZ无私分享。
原帖由 Mr.棠 于 2008-4-24 23:24 发表
太多经典了, 谢LZ无私分享。

其實小弟也沒有什麼無私的分享
還不是希望您們在互助區多幫我的忙
既然您來到這個回饋的分享中
也不要忘了幫我的忙喔
沒給您壓力啦  只是大家互相幫忙一下囉
谢谢
多谢分享好歌 辛苦了