每日一歌

日文老歌论坛

[二传] [三傳] 最新ヒット全曲集《雨の演歌》

此貼也是為了紀念我來這裡將近15年的時間。此次也是第三次傳出分享了,繼上一次分享已經是14年前。
當時候我也是因為cy183老版主分享的這張專輯,在谷歌搜到才開始在這裡註冊戶口的。
也是因為當時他的試聽曲:伍代夏子 -《忍ぶ雨》
讓我開始了這裡的回憶。這張專輯我特別覺得有意思,就是因為它是以“雨”字作為一張專輯。而我們多愁善感的人都知道,雨是多麼令人惆悵的大自然現象。睹雨相思,透過雨水的降落和聲音,傾訴出自己期待的那份情感是多麼的無奈。

這張專輯裡頭有很多不常見的歌手翻唱的名曲,而我自己也加了兩首,就是第十五和第十六首。
字體顏色非黑色的都是我特愛聽的尤其第十一、第十四和第十五。

首分享:
https://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5614&highlight=%D3%EA%A4%CE%D1%DD%B8%E8
二傳:
https://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12141&highlight=%D3%EA%A4%CE%D1%DD%B8%E8

曲目:
1. 忍ぶ雨 - 伍代夏子
2. 恋雨(こいさめ) - 藤あや子
3. 波止埸しぐれ - 伍代夏子
4. 大阪しぐれ - 伍代夏子
5. 雨酒埸 - 祭小春
6. 雨の大阪 - 三門忠司
7. 氷雨 - 渥美二郎
8. 雨夜酒 - 藤あや子
9. 祝いしぐれ - 松前ひろ子
10. 博多しぐれ - 祭小春
11. 雨の居酒屋 - 石原詢子
12. 雨の東京 - 真木ひでと
13. 金沢の雨 - 城之内早苗
14. 雨の物語 - 杉良太郎
15. 恋雨(こいさめ) - 若山かずさ
16. 金沢の雨 - 川中美幸

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

專輯封面

專輯封面

曲目

曲目

评分

elong123 + 20 赞一个!
bobbysu + 20 赞一个!

感谢分享!
楼主加的几首也都很棒的~
谢谢分享最新ヒット全曲集
[三傳] 最新ヒット全曲集《雨の演歌》若是也在百度也就无缘了。
  感謝分享!    最新ヒット全曲集 雨の演歌
感謝分享 最新ヒット全曲集 ~ 雨の演歌
多谢楼主分享最新ヒット全曲集 雨の演歌。
感謝blekblek分享最新ヒット全曲集
感谢分享最新ヒット全曲集《雨の演歌》
都是一些很耐聽的老歌曲
二話不說,就是趕快給它下
多謝版主大大熱情無私的分享
受用無窮,感激不盡;感謝您啦!
谢谢分享....最新ヒット全曲集
看到   祭 小春,
想到她唱的那首    昭和流れうた,好聽,
可惜找不到!
[大川榮策、森 進一 唱過]

昭和流れうた  祭 小春
https://www.youtube.com/watch?v=BLmhSkPCbHI

感谢楼主分享好听的歌曲~
感谢分享 最新ヒット全曲集 雨の演歌
Sometimes it's great fun to listen to cover songs.
Thank you very much!
感謝分享!    最新ヒット全曲集 雨の演歌
谢谢分享   最新ヒット全曲集
woodsman168 发表于 2021-6-7 15:03
[三傳] 最新ヒット全曲集《雨の演歌》若是也在百度也就无缘了。

是Mega載點
jackyrg 发表于 2021-6-7 16:31
都是一些很耐聽的老歌曲
二話不說,就是趕快給它下
多謝版主大大熱情無私的分享

我是因為裡面很多歌曲,啟蒙了我對《雨の演歌》有很多感觸
J.h.Lin 发表于 2021-6-7 16:51
看到   祭 小春,
想到她唱的那首    昭和流れうた,好聽,
可惜找不到!

她的歌曲我就只有這張專輯有而已
其他的我從來沒看過這邊的人分享
synchro 发表于 2021-6-7 17:34
Sometimes it's great fun to listen to cover songs.
Thank you very much!

Yes, it does not happen so often to find some singers cover certain Enka songs.
赶上啦,谢谢提供。
感谢您分享 最新ヒット全曲集《雨の演歌》 !
龅牙昕 发表于 2021-6-7 14:55
感谢分享!
楼主加的几首也都很棒的~

我最愛這首- 恋雨(こいさめ) - 若山かずさ
索尼旗下演歌歌手合辑 感谢
多谢楼主分享 最新ヒット全曲集《雨の演歌》
真是厲害呀, 這些根~雨~有關的歌曲收錄成集太棒了, 分享更加感謝啦!