每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: C。Q娃

[论坛交谊厅] 已失效

原帖由 hk250704 于 2008-4-23 03:21 PM 发表

妳沒有收藏他的歌曲嗎?
騾仔上有的呀:)

当然有啊!!!刘叔叔论坛就全部都有!!

欢迎光临刘文正论坛:http://www.liuwenzheng.com/

东尼时期、歌林时期、宝丽金时期的都有!!!
同步的年代...小劉是大我很多〈年齡^^〉但也是我聽收音機的啟蒙之一〈歌曲〉
有戀愛氣氛的歌...有濃厚學生氣息的曲...還有一年四季季節分明的詞....〈多樣作品〉
照慣例~~請把@@眼睛閉起來...看我變魔術一、二、三〈聽見了嗎?夏天的愛情...〉

****誰在眨眼睛 - 劉文正*****

作詞:陳揚 作曲:陳揚

高掛在黑天絨之外 是誰在眨眼睛
和夏夜螢火說的話 是誰那樣說個不停

我那青梅竹馬的愛人 對我默默不語又悄悄眨眨眼
因為悄悄話 多麼小小聲 還是會飄進那笑意中
因為悄悄話 多麼小小聲 還是會飄進那閃爍 閃爍笑眼中

嘿喲 誰在眨眼眨個不停
嘿喲 誰在眨眼眨個不停
也許是一群頑皮的小精靈 也許是一位天上的小仙女 向我們傾訴永恆的愛......

回复 #32 lon1919 的帖子

好棒!!!