每日一歌

日文老歌论坛

自写长叹歌一首,欢迎大家口水。。。

一个比平凡还要失败的男人<br>注定得不到上天的青睐<br>一个让失败成为平凡的人生<br>只有自己感受遗憾<br><br>想要谈一次轰轰烈烈的恋爱<br>但苦等不到合适的女孩<br>想要干一番惊天动地的事业<br>只怪自己没有才华<br><br>壮志豪言 年轻立标<br>换来了灰暗的未来<br>忍辱负重 只求平安<br>得到了惨淡的人生<br><br>独自望月 连连叹息<br>明天还是一样无奈<br>含泪闭眼 算算将来<br>醒来还要继续伤感<br><br>想图自在算了<br>却被人一直主宰<br>想把贱命了了<br>上天不让你命短<br><br>冬天还会再来<br>马路终究被人踩<br>亲人虽然可爱<br>笔中逃不了感慨<br><br>旅途中太多成败<br>路人谁管你愉快<br>白纸上写下长叹<br>愿求苍天不再让我心寒<br><br>
看来要找个曲子配一下啊。
写的8错<br>男はつらいよ  
寫的挺好的啊~~~但好像有點悲觀~~
人生いろいろ ,这类人生在いろいろ中占比例算是最大的吧<br>既是长叹歌,就随楼主长叹一声吧<br>唉~~~~~~~~~~~
啊吐~
我能理解,每个人都有过失落的时候.不过唉声叹气没有用,成功必须奋斗,希望阁下振作起来&#33;
不错不错哦<br>支持你
有点凄惨哦<br>可怜
楼主应该找回一些信心<br>努力努力<br>我支持你
帮你支持一下<br>顺便顶
<亭主失脚>の中国語版ではないか?<br>超面白い!
确实有趣啊,支持楼主!再发好贴哦!
人生不如意十有八九,望楼主放下包袱再写一些励志的好文章,让我们来捧场&#33;
谢谢 同人支持<br><br>这首东东是怎么写出来的哪。。。<br><br>其实我没要写什么诗的<br><br>本来没事在纸上随便写写练练字<br><br>没想到一写就写成一段一段了<br><br>然后我就把它们拼起来再+点  就成这样了