每日一歌

日文老歌论坛

鄧麗君 1977年大碟+1989金牛座全曲集(重传)~APE~

應網友要求重传  音質提升至 APE

已取消積分限制  

第一張  1977年大碟 "あなたと生きる"    

曲目リスト

1.  あなたと生きる  
2.  一夜だけのスウィング  
3.  夜の波止場で  
4.  ムーン・ライト・ダンシング  
5.  逢う時はいつも他人  
6.  雪化粧  
7.  慕情  
8.  黒いショール  
9.  夜の乗客  
10. 海辺のホテル  
11. 夜のフェリー・ボート  
12. 春を待つ花  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二張   1989金牛座全曲集

TACL-2301
盤種, CD.

発売日, 1989年11月22日.
組枚数, 1枚.
曲数, 15曲.
発売元, ニュートーラス.

試聽    悲しい自由

収録曲は以下のようになっています。

■ 01 悲しい自由
 ■ 02 想いで迷子
 ■ 03 夢芝居
 ■ 04 Merry X’mas In Summer
 ■ 05 北の旅人
 ■ 06 つぐない
 ■ 07 北国の春
 ■ 08 愛しき日々
 ■ 09 ワインカラーの記憶
 ■ 10 六本木ララバイ
 ■ 11 時の流れに身をまかせ
 ■ 12 別れの予感
 ■ 13 愛人
 ■ 14 恋人たちの神話
 ■ 15 香港

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相關連結

鄧麗君1978年大碟 " 熱唱!テレサ・テン「東京夜景」"

鄧麗君 1977年大碟+1989金牛座全曲集(重传)~APE~

Teresa Teng ~ Lover's Concerto ~

鄧麗君 發燒天碟/SACD 《寶麗金88極品音色系列- 鄧麗君演唱會》320k

鄧麗君 DSD天碟系列之1 "月亮代表我的心" 320K

鄧麗君 DSD天碟系列之4 "又見炊烟" 320K

鄧麗君 DSD天碟系列之6 "不了情" 320K

鄧麗君 島國之情歌第5集 愛情更美麗~320k~

鄧麗君 島國之情歌第6集 小城故事~320k~

鄧麗君 島國之情歌系列第7集 "假如我是真的" 320k

鄧麗君 1981年大碟 "愛像一首歌" 320k

鄧麗君1982年大碟 " 初次嘗到寂寞 " 320k

鄧麗君 DSD天碟系列之5 "人面桃花" 320K

テレサ・テン ~ 夢立ちぬ single ~320k

鄧麗君首張日語大碟"空港/雪化粧" 320k

鄧麗君1975年大碟 "AKASHI NO YUME" 320k

鄧麗君1991年大碟 "與悲傷共舞" 320k

鄧麗君1980年大碟"演歌のメッセージ" ~320k~

Teresa Teng Top Ten~カバー集~320k

鄧麗君 1978年大碟 "一封情書" 320k

鄧麗君 1980年大碟 "在水一方" 320k

鄧麗君1986年大碟 "我只在乎你" 320k~

鄧麗君1985年大碟 "償還" 320k~

鄧麗君-闽南语金曲集 320k

鄧麗君1981年大碟"ジェルソミーナの步いた道"高音質

鄧麗君1977年新橋演唱會(mediafire)

鄧麗君 金牛宮全曲集 320k

鄧麗君 1977年大碟 "ふるさとはどこですか" 320k

鄧麗君 70年代復刻盤2 "あなたと生きる" 320k

鄧麗君 Essential Best 320k

鄧麗君1979大碟 "甜蜜蜜" 復刻盤(320k)

難忘的 Teresa Teng 320k

评分

山山 + 15 原创内容

回复 #1 nash 的帖子

大工程! 樓主辛苦了, 謝謝.

可以洗牌咯
硬盘也快爆咯
原帖由 INNA 于 2008-4-16 17:54 发表
可以洗牌咯
硬盘也快爆咯

INNA怪我勒

謝謝謝謝.APE好.
传这个地方麻烦啊,nash兄辛苦了
原帖由 nash 于 2008-4-16 17:55 发表
INNA怪我勒

怎么会,还想给您评分哩,可俺不素斑竹
原帖由 INNA 于 2008-4-16 18:00 发表

怎么会,还想给您评分哩,可俺不素斑竹

等INNA妹妹當上斑主  再送上大禮

当版主不如当债主,若成为nash兄的债主,更是一桩美事
原帖由 INNA 于 2008-4-16 18:21 发表
当版主不如当债主,若成为nash兄的债主,更是一桩美事

呵呵       INNA弄得我有點緊張~~

不過我沒什麼東西啦 ~~ 當AIYIN的債主會好一點
嗨,别提aiyin妹妹,偶也是看见妹妹套住个山爷才眼红的
APE啊,几百MB可够辛苦了,nash兄好人啊
  真好~

谢谢!!!!!!!!!

我要抱住您!!!!!!!!!!!!!!!!!

您辛苦拉!!!!!!!!!!!!!!!!!

哦NO!!!

才发现是要高于100积分啊!!!!!

哭了............................................
原帖由 拉拉拉拉拉 于 2008-4-16 19:26 发表
才发现是要高于100积分啊!!!!!

哭了............................................

已於短信告知地址 :)
马力十足哟
thanks
感激
谢LZ大大分享, 但观赏要求100分实在太高, 俺这个TT狂迷注定缘悭一面了.....。
Dear Master:
您的标题具有相当大的诱惑力!!
音質提升至 APE
可是就如Master INNA所言可以洗牌咯  硬盘也快爆咯 对我而言也是相同情形, 这个叫作"爱但又怕伤害"…但我情愿受伤害也要爱!!
,谢谢您給予的分享!!
T.S.Lin
原帖由 Mr.棠 于 2008-4-16 20:51 发表
谢LZ大大分享, 但观赏要求100分实在太高, 俺这个TT狂迷注定缘悭一面了.....。

已取消積分限制
T.S.Lin:情愿受伤害也要爱!!

说得好啊~~鼓掌
原帖由 nash 于 2008-4-16 23:15 发表
已取消積分限制

发善心还素怕麻烦呢?
这个好哇!!太感谢NASH 了 ~~!~您辛苦 !~
原帖由 INNA 于 2008-4-16 23:25 发表

发善心还素怕麻烦呢?

都有
音质升级 多谢 辛苦啦
楼主碟真多      谢谢
明明有别的碟。却把冷饭再炒。好什么啊