每日一歌

日文老歌论坛

[转贴] (鏈接已失效)中森明菜 1982-1991 (AKINA BOX) [96kHz/24bit FLAC 百度盤]

中森明菜 - AKINA BOX 包含18张专辑:
01.Prologue (1982)
02.Variation (1982)
03.Fantasy (1983)
04.NEW AKINA Etranger (1983)
05.BEST AKINA Memoires (1983)
06.ANNIVERSARY (1984)
07.POSSIBILITY (1984)
08.BITTER AND SWEET (1985)
09.D404ME (1985)
10.BEST (1986)
11.Fushigi (1986)
12.CRIMSON (1986)
13.Cross My Palm (1987)
14.Stock (1988)
15.Femme Fatale (1988)
16.BEST II (1992)
17.CRUISE (1989)
18.seventeen (1982)

一共170首曲子
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Pee + 10 很给力!
elong123 + 10 赞一个!
bobbysu + 25 赞一个!
天才伟 + 15 赞一个!

david0088 发表于 2021-2-8 21:01
pee 难得现身,一向可好。

https://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173862&highlight=%9Bg%BF%DA%BE%B8%D7%D3

这位鸭屎大虾在,我就不来,他不在我就来。

大家好
感谢分享!
很不错!24k 黄金 啊
楼主,没有提取码的话,要退款的,明白?
Pee 发表于 2021-2-8 08:29
楼主,没有提取码的话,要退款的,明白?

我也不想,可是不知道為什么一設置提取碼就被度娘狂吞,只能采取這種形式了
波叔啊 发表于 2021-2-8 08:46
我也不想,可是不知道為什么一設置提取碼就被度娘狂吞,只能采取這種形式了

那就站内私信提取码给我,不能找理由推搪客户
Pee 发表于 2021-2-8 10:19
那就站内私信提取码给我,不能找理由推搪客户

祝愿這位客戶今年牛氣沖天,好运连连
波叔啊 发表于 2021-2-8 16:47
祝愿這位客戶今年牛氣沖天,好运连连

也祝楼主新年阖家身体安康

But……but

提取码呢
Pee 发表于 2021-2-8 19:33
也祝楼主新年阖家身体安康

But……but

pee 难得现身,一向可好。
看看  AKINA BOX
提取码呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。??????
你这个算个啥意思,  退钱。
中森明菜 1982-1991 (AKINA BOX) [96kHz/24bit FLAC 百度盤]
https://www.gougoujp.com/auc/item/e310145968

你拿几张Yahoo!上的图片来骗钱吗
如果楼主坚持不交出提取码,对于新人来说,后果将很不好哦,尤其是要购买主题这种方式,就显得恶劣了。

已修正鏈接,給大家造成的麻煩和困擾十分抱歉
Pee 发表于 2021-2-9 22:30
如果楼主坚持不交出提取码,对于新人来说,后果将很不好哦,尤其是要购买主题这种方式,就显得恶劣了。

不好意思呢。鏈接已更新,我發私信給您,請查看
波叔啊 发表于 2021-2-10 09:14
我一用提取碼形式度娘就馬上判定并把我資源鏈接吃掉了,怎么破,求解,我也想發提取碼啊

改为压缩档,然后改压缩档的名称,例如“再吃是恶鬼.rar”等
[email protected] 发表于 2021-2-9 19:18
https://www.gougoujp.com/auc/item/e310145968

你拿几张Yahoo!上的图片来骗钱吗

不好意思呢,鏈接已更新,我發私信給您,請查看
可以了,波叔是位值得信赖的、不错的老同志

在此,诚意地收回我在16楼的不当言论
[email protected] 发表于 2021-2-9 16:00
提取码呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。??????

鏈接已修正,已發私信,請查看,抱歉哈
[email protected] 发表于 2021-2-9 16:00

修正鏈接已更新,如果可以成功提取資源,煩請貴樓樓把上面樓層的截圖刪除一下哈,不要把我的內容暴露在猛烈的太陽底下哦,謝謝
thx for sharing~!!!
谢谢楼主分享
非常感谢你分分享所有音乐

thx for sharing
感謝分享 中森明菜 1982-1991 AKINA BOX
Thanks for sharing
谢谢楼主分享