每日一歌

日文老歌论坛

[歌曲鉴赏] 【每日一曲21.01.02】日浦孝則/My Dear One(我亲爱的人)(1998)

评分

bobbysu + 25 赞一个!
hopeyearn + 29 赞一个!

日浦孝則是银奇我非常喜欢的治愈系AOR男歌手,他最知名哒就是在90年代初和【津久井克行】大叔哒2人组合【class】,class和【前田大叔哒4人乐队TUBE·更知名】乐队一样,是特别喜欢唱夏天主题音乐的组合,每次听他们的音乐就觉得很温暖治愈哦,class好听哒歌曲非常多,银奇偶手机里class的音乐就有几十首啦(笑 )他们的歌不仅耐听,旋律感耶不错哦(经常能请到知名的词曲人参与制作哦),class最知名的1首歌,喜欢日文老歌哒朋友们应该不陌生,就是1993年class发行的单曲【夏の日の1993】,这首请到啦我最爱的作词家【松本一起】先生填词哦, 这首歌是1首百万单曲,当年的销量也突破啦100万张以上哦,官网称是171万枚CD发壳哦,是1首非常经典好听的夏季歌曲哦,【津久井克行】大叔的声线比较老练沧桑,在0几年因为疾病的关系去世啦,他哒声音耶不错哦,2重唱里带1个沧桑的声音耶好听哦,每次偶听class哒音乐,我心里都会缅怀【津久井克行】大叔哦,组合哒另1成员【日浦孝則】哒声线就是标准的AOR治愈系,唱歌哒声音非常好听哦,银奇我最爱的日本男歌手是【中西保志】,如果在最爱的男歌手前面+绝版2字就是【井上武英】哦,井上先生就是属于声线特别治愈好听类型的哦,而【日浦孝則】和井上武英一样,都是银奇我非常喜欢的好声音哦,在日浦脱离啦class组合后,个人出过单曲和专辑,其实早在80年代,他就出过几张黑胶单曲啦,银奇我耶买到过1张黑胶碟,很好听哦,在90年只出过1张8cm碟,就是银奇我今天推荐的歌曲哦,这张单曲我喜欢多年啦,一直想在淘宝买到,可是就是一直碰不到,虽然电脑里有在youtube下载到的MP4音质,但是肯定和CD刻录的音质不一样哦,好听哒音乐,当然还是听CD更过瘾啦 ,这张单曲是我去年12月在日本雅虎代购买到哒,1张全新未拆封带侧标,200大洋哦,这张单曲特别稀有,能买到带侧标哒很罕见啦 ,这张单曲有3首歌曲+1首伴奏,主打歌就是我推荐的这首好听歌曲哦,是日本化妆品广告的CM曲哦,第2首歌是和井上武英合作,2人合唱哒1首歌曲哦,银奇我特别喜欢井上先生的歌,他个人的CD,我已经收全拉,这也是我买这张单曲碟的原因之1哦,2位声优怪物哒治愈合唱,真哒是宇宙撞地球哦,哈哈 ,第3首歌是【爱】这也是我10年前最早听到这张单曲哒唯一1首歌,虽然不是主打歌,但是这首歌非常深情好听,不输给主打歌哦,伴奏耶非常好听哦,1首完美哒主打歌,1首超神合唱,1首很早就喜欢听哒隐藏名曲+1首好听伴奏,这张单曲,银奇我刻录后只想说真哒是太超值啦,日浦到现在还在坚持出个人专辑哦,近几年耶发行啦好几张哦,今年他也60多啦,在youtube也开啦个人账号,经常开室内的音乐会,演唱他个人和class组合时期的经典歌曲和一些刚发行哒新歌哦,在youtube上分享,银奇我耶很开心关注啦【日浦大叔】的账号哦 ,这张单曲哒另1首我喜欢很久哒歌曲【爱】,银奇我这次先不分享哦,我想在下次哒每日一曲中在单独推荐这首歌哦 ,这张单曲哒WAV无损音质,我刚刚已经上传到网盘里,一会儿我会传到坛里,喜欢哒大大可以下载欣赏哦,银奇我还有1个绝版好歌曲视频在下面分享给各位大大哦,就是银奇我之前在这里推荐哒class - 百万本の雨 这首歌曲哒PV结束后,有一小段class 2位成员【津久井克行】+【日浦孝則】大叔,2位成员的介绍哦,银奇我今天推荐哒歌耶很好听哦,希望各位大大喜欢哦,嘻嘻
class - 百万本の雨,原版官网高清PV欣赏+class艺人介绍(日文解说):
作词:松本一起(四大天王之1)
作曲:太田美知彦(银奇我喜欢的10大作编曲家之1)   
編曲:松本晃彦(银奇我喜欢的10大作编曲家之1)
链接: https://pan.baidu.com/s/1NNOLwaeoPNFoKwad-Pkcyw 提取码: m3eq
PS:银奇我最喜欢的作词家有2位 作曲+编曲 都各1位 因为偶喜欢多年啦,自把他们称为四大天王,他们作词或作曲的8cm小蝶,偶一般都是在淘宝上必收CD哒哦
木有+上【最】,喜欢的作词作曲家 偶耶非常欣赏的哒,作词和作曲分别有10位哦,秋肥佬+鸟山雄司 分别是词和曲的队长哦,偶特别喜欢收藏8cm小蝶,每次遇到喜欢的歌曲,都会留意作词作曲,多次看到喜欢的歌是同一人制作,银奇我就会非常欣赏喜欢哦,借着推荐这首歌哒机会在说一下哦,下次就不重复这段啦哦
百万本の雨(日剧插曲)
手机实拍歌词图欣赏:
My Dear One:
組数:1枚
曲数:4
発売时间:1998年10月23日
発売公司:KING RECORDS(国王唱片)

单曲收录曲:
1.My Dear One(化妆品广告CM曲)                       
作詞:Love Comedy  作曲:Love Comedy with 日浦孝則  編曲:鈴木豪
2.YOU and ME 【日浦孝則;井上武英】合唱歌曲                       
作詞:日浦孝則 with 井上武英  作曲:日浦孝則  編曲:鈴木豪
3.愛にはぐれないように(隐藏の名曲)                       
作詞:池永康記(银奇我喜欢的10大作词家之1)  作曲:日浦孝則  編曲:鈴木豪
4.My Dear One (Original Karaoke)
作曲:Love Comedy with 日浦孝則  編曲:鈴木豪
歌曲:My Dear One(98年AOR世纪名曲)                       
作詞:Love Comedy  
作曲:Love Comedy with 日浦孝則  
編曲:鈴木豪
歌手:日浦孝則
歌詞:
歌曲の试听:
链接: https://pan.baidu.com/s/1akWT2rRZfwpFM43yq9gA7A 提取码: sg9m

YOU and ME(日浦孝則;井上武英)
链接: https://pan.baidu.com/s/1GmQ5t7IsDuSxMveWgHafIw 提取码: jm8f

My Dear One(好听伴奏曲)
链接: https://pan.baidu.com/s/1bZUDn_d7IR-V9_rbQv0bbw 提取码: c94q
日浦孝則 - My Dear One,化妆品广告CM版欣赏:
链接: https://pan.baidu.com/s/1ChoDUFl4y6n9RllwXYSNIQ 提取码: nufd
日浦孝則 - My Dear One,2010年室内演唱会现场版欣赏:
链接: https://pan.baidu.com/s/1RZNsUtiS3rahbe-onwUSeA 提取码: 8ije
专辑图片:
4.7 好听 谢谢推荐

评分

hopeyearn + 5 赞一个!

4.7
好聽的歌曲

评分

4.7  不错的选择。

评分

4.7,谢谢推荐

评分

4.7 很棒的歌曲,謝謝推薦

评分

4.7 好听的歌曲,谢谢分享。

评分

4.7 好聽的歌曲

评分

4.7 挺好听!

评分

4.7 还不错的感觉谢谢推荐

评分

4.7 不错,谢谢分享

评分

4.7  旋律優美,謝謝推薦。

评分

4.5 感谢分享 謝謝!謝謝!

评分

hopeyearn + 2 赞一个!

4.7

感谢分享

评分

收藏真是丰富,谢谢推荐,4.7

评分

4.5 十分動聽,謝謝!

评分

日浦孝則/My Dear One(我亲爱的人)(1998)。支持楼主。
4.7

评分

4.7 喜欢的风格!

评分

4.7 十分動聽,謝謝!

评分

4.5分

我的评分标准是:3.5一般,4良好,4.5优秀

评分

4.7 喜欢的声音

评分