每日一歌

日文老歌论坛

谁知道以前有几个小孩组成的那个团体叫什么啊?!

谁知道以前有几个小孩组成的那个团体叫什么啊?!<br><br>好像5个人吧  10岁左右的  唱的很不错<br><br>就是不知道名字  几年前在我们这里上海电视台东瀛歌坛放过的<br><br>现在想也想不起来了 求歌一首
日本前些年的5人组合不少<br>原来是的确有个组合叫FOLDER 5<br>现在有个5人组合岚,,几年前也就十多岁吧<br>90年代初也有以安室奈美惠为首的5人团体SUPERMONKEYS<br><br>不知道dongma说的是哪个?<br><br>
folder 5  是5个女孩吧<br><br>我说的那个有2男 3女的<br><br>人小唱起歌来很成熟的<br><br>超级猴子是MAX的原形吧  这我会不知道啊<br><br>还有谁啊 !!!!!!!???????<br>
为何高手没出现啊<br><br>关注中。。。。。