每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 求 森昌子《港のまつり》专辑

1.「あじさい坂」
2.「赤い絹糸」
3.「愛しはじめて」
4.「紺がすり」
5.「夜行列車」
6.「港のまつり」
7.「純情詩集」
8.「東京なんて大嫌い」
9.「恋の別れ唄」
10.「恋してたずねびと」
11.「初夏恋歌」
谢谢!
森昌子的好专辑真不少,还是希望有好心人愿意分享。
你们两是一个人吧。这么喜欢昌子。
孤枫 发表于 2020-11-23 09:36
你们两是一个人吧。这么喜欢昌子。

不是,但确实都喜欢听森昌子。
希望可以等到有人能够分享这张专辑。
只能一直等着了。
看来这张要等很久了。
总会有希望的,只能相信奇迹。
与其像这样伸手,不如做些力所能及的贡献。也许就有奇迹了呢
piggy 发表于 2020-12-20 18:44
与其像这样伸手,不如做些力所能及的贡献。也许就有奇迹了呢

对于一个普通歌迷来说,在没有能力和途径购买黑胶唱片的时候,除了求资源投币感谢以外,还能做什么力所能及的贡献呢?对于给予资源的好心人,甚至都无法付出实质性的回报,我就是想做些贡献也走投无路啊!
做贡献未必需要分享资源的。比如,到谈天说地区分享一下为什么喜欢那么喜欢昌子阿姨那清澈的歌声,推荐一些昌子阿姨不太为人知但是非常好听的歌等等。既然那么喜欢昌子阿姨,分享一下喜欢的原因呗,让我们也能更加了解昌子阿姨

评分

bobbysu + 15 赞一个!
synchro + 15 赞一个!

做贡献未必需要分享资源的。

說的也是!訴說己見、轉貼好文章、圖片欣賞…

還有,發現好日文歌詞,翻譯出來貼上研究共享!

评分

bobbysu + 15 赞一个!
synchro + 15 赞一个!

说得对啊,以后多做些诸如此类的贡献,说不定就会看到奇迹了,我也会努力的。
zjddldnd 发表于 2020-12-26 20:53
说得对啊,以后多做些诸如此类的贡献,说不定就会看到奇迹了,我也会努力的。

是啊,只有共同努力付出贡献,我们才能看到奇迹的曙光,一起加油吧。
想听森昌子 发表于 2020-12-26 08:20
对于一个普通歌迷来说,在没有能力和途径购买黑胶唱片的时候,除了求资源投币感谢以外,还能做什么力所能 ...

现在海淘这么方便,最简单去日亚日拍煤炉找找很多森昌子黑胶CD,加上运费也就几百块。喜欢的歌手花点钱买几张专辑也不是什么困难的事情。
北也舞 发表于 2020-12-27 08:56
现在海淘这么方便,最简单去日亚日拍煤炉找找很多森昌子黑胶CD,加上运费也就几百块。喜欢的歌手花点钱买 ...

說得對
我也在日亞及樂天找到了不少石川小百合的中古CD
不過由於沒有唱盤, 黑膠就唯有放棄