每日一歌

日文老歌论坛

[建议与疑问] 听说积分只要能水就好得,金钱感觉好难啊

其实我是想问问论坛大佬平时都是用什么耳机听citypop的,以前我很喜欢摇滚和器乐,耳机用的森海塞尔的。自从去年听到了大贯妙子阿姨的romantique这张专辑便无法自拔。

评分

bobbysu + 10 赞一个!

召唤伟哥来脱贫咯
窮鬼一個。SONY ZX300配SONY 1A。用很久了。
有什麽獲得金錢的方法嗎?
召唤我得用合适的咒语啊
巧了,我来这个论坛也是为了citypop资源,起码自抓CD音质的吧。
耳机听无趣啊,得音箱,得劲!不过我烧的也不久,感觉听citypop,德国/英国的箱子有味!AE, PMC, MAGNAT,Q acoustics等都可以,citypop就是合成音多嘛,所以低音不可拖泥带水,得快又清晰,摇起来!

另外问一句

评分

bobbysu + 20 赞一个!

HIFI日语歌 发表于 2020-12-11 13:47
巧了,我来这个论坛也是为了citypop资源,起码自抓CD音质的吧。
耳机听无趣啊,得音箱,得劲!不过我烧的也 ...

有發送消息給您,請前往查看
tzk1810 发表于 2020-11-24 20:01

bobbysu 发表于 2020-12-11 16:33

好的谢谢!
我也很喜欢city-pop,平时主要用便携播放器听音乐,播放器是飞傲的M15,耳机是索尼ier-z1r。不过总觉得用耳机听city-pop不够味,想来想去准备入一套黑胶播放系统。目前初步选定君子Rega P3+FONO MM+B&W宝华606S2+ROTEL RA630的组合,这个初烧入门够了,暂时也没多余的钱,升级什么的以后再说。
另外相对海滩派我更喜欢城市派city-pop,偏爱山下达郎,角松敏生等,对了,还有菊池桃子
我没有那么挑 只要没有杂音就行 可能我是木耳