每日一歌

日文老歌论坛

2008-03-19 宇多田ヒカル - HEART STATION MP3-320K

内容
宇多田ヒカル、NEW ALBUM発売決定!! 大ヒットシングル「Flavor Of Life」「Beautiful World」「Kiss & Cry」はもちろん、最新シングル「HEART STATION」、CMが絶賛OA中の「Stay Gold」や、あの「ぼくはくま」までも収録!!

収録曲
1. Fight The Blues
2. HEART STATION
3. Beautiful World
4. Flavor Of Life-Ballad Version-
5. Stay Gold
6. Kiss & Cry
7. Gentle Beast Interlude
8. Celebrate
9. Prisoner Of Love  CX系ドラマ「ラスト・フレンズ」主題歌
10. テイク5
11. ぼくはくま
12. 虹色バス
13. Flavor Of Life

新人首次发帖 大家多多关照  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

aiyin + 11 我很赞同

欢迎您.
这是她最新的大碟哦
This is more than just good...

Thanks heaps!
thanks
谢谢您分享...
支持
Very Good!
谢谢分享><
POL听的太感动了~
谢谢您的分享...
2 HEART STATION

第一次听到宇多田光的音乐已经记不得是多久的事了,朋友们对她是既疯狂又推荐...但是我就是"没感觉",每个人对音乐曲风及歌词的感觉及敏感度是不会相同(就像演歌这门歌唱艺术及文化,就不是每个人都能接受的道理...)

直到有一天...我正在玩PS2的"Kingdom Hearts"(王国雄心),开场动画的配乐传来宇多田光的"光"这支单曲的声音,原来她的声音是这么叩人心弦,触动心灵...

感谢hqzhu的分享!!非常的感动!!加油
Stay Gold 我现在做铃声了

谢谢

您辛苦了
多謝樓主
這張專輯的歌都很好聽!!!