每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: 最后的乐园

[貼圖]貼些70、80年代陳美齡在日本的圖片

这个帖这么棒,版主应该给楼主加精华哦!!
原帖由 吉祥 于 2008-4-3 12:38 发表

谢谢啦。
说实在的,我的努力真的没有白费。
前些天,收到了日本友人寄来的陈美龄70年代的一些杂志封面,都很珍贵,
在网络上是无法找到的。
幸运的是,碰到的还是会说中文的日本友人呢!~
原帖由 最后的乐园 于 2008-4-3 12:42 PM 发表

谢谢啦。
说实在的,我的努力真的没有白费。
前些天,收到了日本友人寄来的陈美龄70年代的一些杂志封面,都很珍贵,
在网络上是无法找到的。
幸运的是,碰到的还是会说中文的日本友人呢!~

在网上,只有人对了头,好人还是多!!

我也收到刘叔叔歌迷从新加坡和马来西亚寄来的磁带和碟!他们好无私!我一辈子、二辈子。。都感谢他们!!!

你有没有QQ什么之类的?
原帖由 吉祥 于 2008-4-3 12:46 发表

在网上,只有人对了头,好人还是多!!

我也收到刘叔叔歌迷从新加坡和马来西亚寄来的磁带和碟!他们好无私!我一辈子、二辈子。。都感谢他们!!!

你有没有QQ什么之类的?

我收到过马来西亚和日本寄来的包裹,
都是关于陈美龄的。

回复 #34 最后的乐园 的帖子

都是好人啊。。。。 看来你真的该为她办个论坛了!!!一定支持的!!

顶!顶!顶!

原帖由 吉祥 于 2008-4-3 12:38 发表

完全赞同与拥护!!!
再来支持个
我咋没听过这人?
原来70年代日本就兴罗莉了
跟我不同时代的人...
謝謝樓主.:)
當年陳依齡和妹妹陳美齡在香港也紅過.
陳美齡的國/英語歌曲也不錯.
最近買了一張陳美齡的英語民歌CD. 覺得她唱得很嬌唷:)
這裡有一些她的照片:
http://www.agneschan.org/aghk/chi/photo_frame_fan.html

陳美齡和陳依齡在當時是很紅,陳曦齡也很有名。
我有看過陳美齡和陳依齡主演的《年輕人》,
陳美齡、陳依齡、陳曦齡主演的《燕飛翔》
这个就是小安当年的梦中情人啊,还挺清纯的
原帖由 平静 于 2008-4-8 13:43 发表
这个就是小安当年的梦中情人啊,还挺清纯的

小安指哪位?

回复 #43 最后的乐园 的帖子

前首相安倍晋三!
明白了些,對這我也知道一點

回复 #45 最后的乐园 的帖子

可以写Agnes的东西是有很多.....上日本网站找资料.....象在下写山口百惠一样.....是比只有图片而没有深度的分析....更加容易打动别人....令更多的人去认识与欣赏您的偶象....
可能跟我的年龄有关,
毕竟我不是那一代的人。
我第一次接触处到陈美龄的音乐还是在2003年一次听收音机上的节目,
正好播放了陈美龄的《原野牧歌》《爱的咒语》,
当时主持人也介绍了陈美龄的相关情况。
后来自己买了电脑,就有更多的时间来聆听陈美龄的音乐了。
虽然只有5年的时间,我也不可能做到对陈美龄的所有过去的了解,
我也在不断努力的学习。
陈美龄日本官网,只要我有时间,我就会去,
在youtube上建立陈美龄的视频专区,
是我近两年收集的有关她的音乐。
要办的更好,当然自己是要花时间去做的、
当然,我相信我能够做好!

这张是1986年陈美龄与金子力结婚时的相关图片。
对于安倍晋三,对于过去,他和陈美龄的关系,我的确不是很了解。
但我有听相关的新闻,就是安倍晋三上任时,有相关新闻报道陈美龄。
当时我也没有留意。。。

楼上的是美龄专家啊
原帖由 hk250704 于 2008-4-7 15:15 发表

這裡有一些她的照片:
http://www.agneschan.org/aghk/chi/photo_fra ...

對,這網站有去過,
感覺在陳美齡日本的官網上,她早期的圖片很少。。。

回复 #47 最后的乐园 的帖子

可以参考日本歌迷的blog....从而会找到一些新的资料与话题.....例如结婚照,除了西式之外,亦有中式与日式.....至于安倍,只最借她打中国牌而已....

年纪是不成问题....反而可以从质朴的一面,去发掘出新的角度....象我们的哪一代,看法都是不一样.....
再来这张

回复 #52 最后的乐园 的帖子

哇!!圣母玛丽亚?!!