每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 杉山清貴 × 林哲司:ベストアルバム『The Collaboration Best』

杉山清貴がソロとして活動以降、作曲家・林哲司とのコラボで発表してきた1988年1月~2011年4月の楽曲を収録したコンピレーション・アルバム。最新アルバム(2012年時)『REUNITED』からの選曲も加えた楽曲を収録。音楽的クオリティの高さが実感できる一枚。

CD (2012/7/17)
ディスク枚数: 1
レーベル: バップ
収録時間: 69 分

収録曲

01. 僕の腕の中で

02. Wishing your love

03. Glory Love

04. 風のLONELY WAY

05. JOANNA ~2002 Version~

06. Summer Dimension

07. 無言のDIALOGUE

08. 涙の理由

09. I Write A Song For You (Duet with Tetsuji Hayashi)

10. I'M A LOSER

11. SILENT ROMANCE (Single Version)

12. ALONE AGAIN ~2001 VERSION~

13. brand-new day

14. 永遠

転載禁止

MP3 -320K- (BAIDU / MEGA)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

WAV -整軌- (BAIDU / MEGA)

KIYOTAKA SUGIYAMA meets TETSUJI HAYASHI The Collaboration Best.rar (284 Bytes, 下载次数: 11, 售价: 12 金钱)

评分

bobbysu + 15 赞一个!
天才伟 + 15 赞一个!

感谢分享~
感谢分享
Thanks for sharing!
感谢分享!
感谢分享
Thanks a lot for sharing
多谢大大分享
谢谢分享!!
谢谢楼主分享
thank you very much!
谢谢楼主提供
感谢分享!
Thank you very much !
感谢分享 杉山清貴 × 林哲司:ベストアルバム『The Collaboration Best』。
谢谢楼主!特别喜欢林哲司!
谢谢分享
感谢分享!!
thank you so much!
谢谢分享啊,实在太棒了
楼主,整轨的CUE好像有问题,不能打开
thank you very much

感謝樓主分享!!
感謝分享杉山清貴、林哲司合作精選