每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 橋幸夫 - 橋幸夫 全曲集 (朝陽) / flac 分軌 / 百度

橋幸夫 全曲集 (台版/朝陽唱片)
【曲目】
01 潮来笠 ******************  (台語 彼個小姑娘 原曲)
02 俺ら次郎長 *************** (寶島好男兒)
03 沓掛時次郎 *************** (流浪三兄妹)
04 八州喧嘩笠 *************** (啟田純情曲)
05 子連れ娘 ***************** (父與子 - 俞隆華)
06 木曾ぶし三度笠  *********** (可憐彼個小姑娘)
07 喧嘩富士 ***************** (爸爸我時常想你)
08 江梨子
09 南海の美少年(天草四郎の唄)
10 中山七里
11 ばら色の二人 ************** (台北紅玫瑰)
12 恋をするなら ************** (墓仔埔也敢去)
13 霧氷
14 いつまでも夢を ************ (時常在夢裡)
15 雨のの中二人 ************** (一支小雨傘)
16 北海の暴れん坊 ************ (素蘭小姐要出嫁)
17 哀愁の果てに ************** (流浪天涯伴吉他)
18 あの娘ど僕 **************** (水{美}噴噴)
橋幸夫 - 橋幸夫 全曲集.log

Download:
橋幸夫 全曲集 (朝陽).zip flac (371.2 MB/BD)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

elong123 + 20 赞一个!
GeorgeTW + 20 感謝您的分享,辛苦了!
bobbysu + 20 赞一个!
synchro + 15 赞一个!

谢谢分享橋幸夫 全曲集 (台版/朝陽唱片,这论坛好东西太多了!
感谢分享橋幸夫专辑
谢谢分享 橋幸夫 全曲集 (台版/朝陽唱片)

完投!Perfect!! 只有小瑕疵!

17 哀愁の果こに ************** (流浪天涯伴他)

17 哀愁の果てに ************** (流浪天涯伴吉他)
谢谢楼主的分享啦
J.h.Lin 发表于 2020-5-6 12:54
完投!Perfect!! 只有小瑕疵!

謝謝您!

還好,zip檔內曲名無誤。
17 哀愁の果てに
感谢您的分享~橋幸夫-橋幸夫全曲集
感謝分享橋幸夫專輯~
谢谢分享橋幸夫 - 橋幸夫 全曲集 (台版/朝陽唱片) flac 分軌
多谢楼主分享。
哦,等待了很久的一张。
感謝分享 橋 幸夫 - 全曲集
感謝樓主分享 謝謝!
感谢您分享 橋幸夫 - 橋幸夫 全曲集 (台版/朝陽唱片) !

感谢楼主分享桥幸夫全曲集~
感谢楼主提供《橋幸夫 - 橋幸夫 全曲集 (台版/朝陽唱片) flac 分軌/BD & mega》
非常感谢原创!
thanks for sharing.

謝謝分享橋幸夫 - 橋幸夫 全曲集 (台版/朝陽唱片) flac 分軌
橋幸夫 - 橋幸夫 全曲集 (朝陽),谢谢lz分享。
多谢楼主分享
感謝樓主的分享
日本老歌手的专辑,谢谢楼主。
谢谢分享橋幸夫 全曲集
迷人的音樂,美妙的旋律
難忘的歌手,瞧到這些曲目
二話不說,就是趕快給它下
多謝版主大大熱情無私的分享
谢谢分享~~
子連れ娘里的童声挺有意思
没听过橋幸夫的歌曲,感谢分享。

评分

spflcm + 15 神马都是浮云

橋幸夫~全曲集, 這些似乎是他早期紅極一時的作品, 值得回味以及珍藏超感謝您!