每日一歌

日文老歌论坛

[转贴] 山本邦山 尺八とボサ・ノヴァ 日本民謡集 (1969) [Vinyl/FLAC/24-48/分轨]

山本邦山 尺八とボサ・ノヴァ 日本民謡集
Hozan Yamamoto ‎– Shakuhachi & Bossa Nova = 尺八とボサ・ノヴァ
Label: Union Records ‎– UPS-1030-J
Format: Vinyl, LP, Album, Stereo
Country: Japan
Sortie: 1969
Style: Bossa Nova, Modal
Tracklist
A1        さのさ        
A2        木曽節        
A3        ひえつき節        
A4        小講馬子唄        
A5        黒田節        
A6        山中節        
B1        佐渡おけさ        
B2        よさこい節        
B3        五ッ木の子守歌        
B4        関の五本松        
B5        さんさ時雨        
B6        刈干切唄        
Bass – Yoshio Ikeda
Drums – Motohiko Hino
Ensemble – Shungo Sawada Quintet
Guitar – Shungo Sawada
Piano – You Tokuyama
Saxophone – Takeru Muraoka
Shakuhachi – 山本邦山*
Format: Vinyl/FLAC/24-48/分轨
Size: 529 Mb

BD链接: https://pan.baidu.com/s/1mi8VdF8_BjlKhrr6eemNBA  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

GeorgeTW + 20 感謝您的分享,辛苦了!
bobbysu + 20 赞一个!
elong123 + 20 赞一个!

感謝分享,,,,,,
山本邦山 尺八とボサ・ノヴァ 日本民謡集 (1969)

聽聽 尺八演奏日本民謡集 !

珍しいアルバムを頂き、ありがとうございました。
謝謝分享山本邦山 尺八とボサ・ノヴァ 日本民謡集
感谢山本专辑!
感謝分享 山本邦山 - 尺八とボサ・ノヴァ 日本民謡集
尺八~這種樂器是否很像~笛子~呢, 再說感謝大大提供分享分享山本邦山的日本民謡集, 應該很優質好聽過癮才是!
尺八的,稀有资源。
資源下載後編輯時,發現有一曲名有誤:
A4.小講馬子唄 ——A4.小諸馬子唄

小諸 こもろ  是地名。
想起  大川栄策 唱過  【小諸情歌】,好聽!〈懷念妹妹!〉

大川栄策・小諸情歌
https://www.youtube.com/watch?v=YnRPyaCqZkQ

@bobbysu

评分

bobbysu + 10 感謝您的細心

感謝樓主分享 謝謝!

以日本傳統樂器尺八, 演奏日本民謠, 應該非常對味

感謝分享!
谢谢分享音乐
谢谢楼主的分享啦
多谢楼主分享
谢谢分享音乐
非常喜欢听尺八,感谢楼主分享
谢谢分享资源!
迷人的音樂,美妙的旋律
難忘的歌手,瞧到這些曲目
二話不說,就是趕快給它下
thanks for sharing日本民謡集
谢谢分享!!!

感謝分享,,,,,,
太好了, 这是已故的 都山流尺八 人间国宝
谢谢分享山本邦山 尺八とボサ・ノヴァ 日本民謡集
thanks a lot
Thanks a lot for 山本邦山 尺八とボサ・ノヴァ 日本民謡集~1
山本邦山 尺八とボサ・ノヴァ 日本民謡集 (1969)的分享,谢谢楼主。
感谢楼主分享尺八之音