每日一歌

日文老歌论坛

[二传] 谷村新司(shinji.tanimura)《I.T.A.N.(异端)》[APE整轨][baidu]]

专辑介绍:

1995年夏,7月26日,我在洛杉矶的 A&M Studio内,曾获得菲拉蒙和格莱美奖的音乐总监 Jack Elliott 向我微笑招呼,如事者正在 Studio 中开始了播放我创作的旋律。此后一个新的梦想就这样揭开序幕,世界上的人们以自己的语言,自己的旋律,然后在籍着歌声将讯息传达到美国,踏出新的一步。
回想到在1970年8月,岁的我那时在洛杉矶以业余身份在美国人面前演唱,那时候体内所感到的是这音乐虽然可能已经超越了国境,但仍有陌生冷漠之感。今天已经过了25年,抱着信念的我仍在这里,而音乐,真的超越了国境了!46岁的夏天,我终于踏出了一个重大阶段总的一段。而这个阶段要续往到哪里去,这个我仍不清楚。但是只要是会前进的事我想比起其他任何事也重要的。我不会后悔在一个国家内,音乐世界中的异端(I.T.A.N)。在狭窄环境里踌躇着。在那里只能有赞赏,而只维护着自己的现状,保持自己的地位都是没有趣味的。自己为何来歌唱,为何往歌唱中发展呢?不能只是为了生活而作的,究竟生存方向是什么呢?这个问题我已有自己的答案了。

“只有向梦想挑战的人。才会向冲破梦想的经历致敬!”对于还是开始起步的我要衷心拍掌给说这番话的投篮手野茂。25年前举目望着美国的天空与今年夏日里所看的天空我想是没有什么的改变,说不定所流动的不是时间,或许是人类的进步。 ---- 谷村新司 95年夏

专辑曲目:

01. I・T・A・N
02. ライオン・ハート
03. ロード・トゥ・ヘヴン
04. パスト・ラヴ
05. 君のそばにいる
06. ゴールデン・デイズ
07. ボーン・フリー
08. 刹那愛
09. ウィングス
10. 悲しみの器

(专辑介绍及图片均来自网络)

地址及提取码.zip

244 Bytes, 下载次数: 5, 下载积分: 威望 1

售价: 10 金钱  [记录]

评分

elong123 + 10 赞一个!
bobbysu + 8 赞一个!
天才伟 + 8 赞一个!

谢谢分享谷村新司
感谢分享!
感谢分享。