每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 川中美幸 -1985 演歌の響~男じゃないか~30CH-23 [320k]

川中美幸 - 男じゃないか 演歌の響

発売日: 1985年
CD : 30CH-23

収録曲:
(1) 男じゃないか
(2) ふたりのラブソング
(3) 夫婦坂
(4) 春待ち便り
(5) 冬花火
(6) しのび愛
(7) 浪花節だよ人生は
(8) 北の蛍
(9) 長良川艶歌
(10) 恋のふたり坂
(11) つぐない
(12) あなたと呼ぶのはあなただけ

*
This is the earliest CD album made in 1985.
This CD seems to have made some mistakes during the digital mastering process.
Digital clipping has occurred where the peak level could not be attenuated.
I restored the clipping part and then suppressed the peak level, increasing the gain.
There is no loss of sound quality.

mega (~2/12)
https://mega.nz/#!xtpUCKpA!XQ9Wh ... 8IDrTxqUkDEytD5DJRQ
下載連結已經失效

川中美幸 pw.zip

234 Bytes, 下载次数: 29, 下载积分: 威望 1

评分

GeorgeTW + 20 感謝您的辛勞製作分享!
elong123 + 20 赞一个!
bobbysu + 20 赞一个!

感謝分享 川中美幸 - 演歌の響 ~男じゃないか~
川中美幸 -1985 演歌の響~男じゃないか~30CH-23

Many thanks for your kindly sharing......
感谢分享川中美幸专辑
多谢楼主原创分享川中美幸的专辑,谢谢
感谢分享川中美幸专辑
感谢楼主的分享!
感谢分享 川中美幸 -1985 演歌の響~男じゃないか~30CH-23。
谢谢分享川中美幸的cd
谢谢分享川中美幸的cd
感謝分享 川中美幸 -1985 演歌の響~男じゃないか~30CH-23
川中美幸~的歌聲還是相當不錯好聽, 有機會來分享鑑賞謝謝!
多谢啦,收下来。
感谢分享川中美幸 -1985 演歌の響~男じゃないか。
谢谢楼主的分享啦
谢谢楼主的分享啦
感謝分享 川中美幸 - 演歌の響 ~男じゃないか~
感謝Synchroさま分享川中美幸 -1985 演歌の響~男じゃないか,精益求精的rip製作,真是大家的福氣,感恩!
感谢synchro原创!
80年代的东西,有些瑕疵在所难免嘛,楼主rip辛苦了,感谢!!
80年代的东西,有些瑕疵在所难免嘛,楼主rip辛苦了,感谢!!
85年的CD  保存到现在相当不容易了
感謝樓主無私的分享 謝謝!
谢谢分享川中美幸 -1985 演歌の響~男じゃないか~30CH-23
多谢大大分享
谢谢楼主提供《川中美幸 -1985 演歌の響~男じゃないか~30CH-23 [320k] 》
谢谢楼主分享!!!
Thank you very much