每日一歌

日文老歌论坛

[原创] VA 1983 演歌 昭和のいのち LP10枚組 -LP1 放浪慕情[FLAC]

LP1 SIDE1.jpg
LP1 SIDE2.jpg

Last year I bought two sets of unopened vinyl.
This set was released on Columbia records in 1978 and 1983.
I will share one set of them.
The sound quality is very good.

演歌~昭和のいのちLP10枚組

日本コロンビア 1983年05月。
HML-1601~10

LP1 放浪慕情

A1 さざんかの宿 (大川栄策)
A2 ふたりの大阪 (都はるみ,宮崎雅)
A3 さすらい (小林旭)
A4 愛の水中花 (松坂慶子)
A5 おんなの宿 (大下八郎)
A6 湯の町エレジー (近江俊郎)

B1 冬のリヴィエラ (佳山明生)
B2 心のこり (細川たかし)
B3 君の名は (織井茂子)
B4 やすらぎ (黒沢年男)
B5 この世の花 (島倉千代子)
B6 ギターを持った渡り鳥 (小林旭)

MEGA (~2/10)
https://mega.nz/#!k9RX3YBL!AsA3T ... zJ_eUo_SvFOx_o42mjA
下載連結已經失效

lp1 pw.zip

173 Bytes, 下载次数: 27, 下载积分: 威望 1

评分

bobbysu + 20 赞一个!
GeorgeTW + 20 感謝辛苦轉錄分享,超棒的經典曲!
elong123 + 15 赞一个!

Thanks for your kind sharing,,,,,,,,,,,,,

この世の花_島倉千代子
https://www.youtube.com/watch?v=VBUYmbORRBw
VA 1983 演歌 昭和のいのち LP10枚組 -LP1 放浪慕情[FLAC]
演歌~昭和のいのちLP10枚組
LP1 放浪慕情を頂き、ありがとうございました。
感謝分享 演歌 昭和のいのち
感謝分享VA 1983 演歌 昭和のいのち LP10枚組 -LP1 放浪慕情
感謝分享 VA 1983 演歌 昭和のいのち LP10枚組 -LP1 放浪慕情。
辛苦楼主,精心整理奉献。赶上啦。
多谢大大分享
多谢楼主分享。

评分

synchro + 15 谢谢啦

赶上收藏这个,经典啊
赶上收藏这个,经典啊
感谢分享演歌 昭和のいのち 1.
ありがとうございます
非常感谢楼主,辛苦了,这一系列,喜欢

评分

synchro + 15 谢谢啦

感謝樓主分享 謝謝!
這些盡都是些~昭和~時期著名的演歌曲, 每一首歌曲都相當具有代表性且好聽, 無奈money沒那麼豐厚, 謝謝您!
好东西,看看我能下载不,谢谢分享
多谢楼主分享黑胶演歌。
谢谢分享VA 1983 演歌 昭和のいのち LP10枚組 -LP1 放浪慕情
謝謝分享!
VA 1983 演歌 昭和のいのち LP10枚組 ~ LP1 放浪慕情
感谢分享《VA 1983 演歌 昭和のいのち LP10枚組 -LP1 放浪慕情[FLAC]》
感谢分享VA 1983 演歌 昭和のいのち LP10枚組 -LP1 放浪慕情[FLAC]
感谢synchro辛苦转录,让大家听到这么好听的歌曲,谢谢
喜欢这些黑胶制作的经典的老歌 虽然不能下载也要支持一下哈哈

感謝樓主分享 謝謝!

-----------------------------
檔案不在了!
多谢楼主分享
感謝分享 演歌 昭和のいのち
thanks for sharing
Thanks you ...