每日一歌

日文老歌论坛

[求助]大家帮我找:Zoo~愛をください~ 莲井朱夏

我在小屋这里和别的地方下载了“日之韵”共25集,刚才检查发现缺少第22集中的第9首,即《09-Zoo~愛をください~ 莲井朱夏》。我用各种搜索引擎、下载工具用~愛をください~、莲井朱夏、hasui syuka、菅野美穗、kanno mihe等关键词都找了,竟然没找到。<br>大家手里有这首歌吗?要是有的话,用MSN或者别的途径传给我好吗?<br>另外,经查阅发现莲井朱夏并不是现实中存在的人,那么请问这首歌到底是谁唱的呀?是菅野美穗唱的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我有,而且有两个版本,..ECHOS的和另一个男歌手都唱过<br>加我MSN我发给你<br>[email protected]
非常感谢吉田美和,给了我这首歌的两个版本。<br>我用eMule找到了下载地址,只有一个源,一直没下载下来。是用ai wo kudasai搜索到的,竟然是hasui shuka,不是hasui syuka,罗马字有这样的拼法吗?<br>幸亏有热心的吉田美和,要不我不知道等到什么时候才能得到这首歌。<br>再次说一句:本当にありがとうございました。
日之韵就有啊,可以去论坛FTP上看看啦
对不起,没看完楼主的帖子就回复了。其实莲井朱夏就是菅野美穗,是菅野美穗的艺名而已。关于朱夏的罗马字母拼法,可以说有很多种,但比较常用的还是syuka,比较贴近字母发音规律