每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: 昇羽君

[投诉] 再一再二不再三,肆意造谣没完没了???

孤愤 发表于 2019-10-21 13:47
第一,你若是觉得你发的是歌曲,就可以继续申诉。

第二,你拿不拿证据取决于你,我们怎么断定取决于 ...

第一;不是我觉得,是早有人发了街霸那种纯音乐,大伙认为是歌曲没人反对,我才跟着发的。
第二;你也没证据我是山寨呢?你给我扣分的理由可不是歌曲而是山寨。你不也是无凭无据纯凭感觉么!
第三;我本来就没禁止谁评分啊,我只是把评低分的人名单说了一遍。因为他们以前确实干过那事,就像你现在翻我旧账一样。
第四;有关小号早就投诉过了,你以证据为借口不管。现在又无凭无据的说我是别人的山寨,这是典型的州官放火不许百姓点灯。
第五;报名的新规矩你是4天前立的,然而这4天里没有任何人报名,他们都是未经允许就直接发了。他们你没管,唯独针对我。还有,别总我们我们的,这几天我发现了一个蹊跷;正常网上的人都不爱管闲事,其他版主对这次私人恩怨都不怎么上心,处理完一次基本拉倒了。只有你咬住我不放,我奇怪,我并没惹过你,对我却这么恨之入骨,好像发生在你本人身上一样。我终于明白背后的真相了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
立花正仁 发表于 2019-10-21 21:13
第一;不是我觉得,是早有人发了街霸那种纯音乐,大伙认为是歌曲没人反对,我才跟着发的。
第二;你也 ...

我管你是因为你在我管理的版面生事,这个道理不明白?你要是在其他版生事,我自然不会管你。

为什么是山寨呢?因为你这个号模仿别的号拉清单,然后按照你的话来说,我又没有证据证明这是你的几个小号之一,那我自然就认为你这个号是恶意模仿,不就是山寨了吗?

最后,报名的规矩是早就有的,可以参见这条https://bbs.javaws.com/forum.php ... &extra=page%3D1

注意看,这里有:

请有兴趣参与活动的会员在本贴后面跟贴报名,报名的时候可以写上发贴日期,如果不写日期,我们会根据报名的人数来确定您发贴的日期。

再看看发表时间:2011-10-29

你不按这个要求违规参加,刚好查到你了。对不起,请按规章办事。
孤愤 发表于 2019-10-21 21:39
我管你是因为你在我管理的版面生事,这个道理不明白?你要是在其他版生事,我自然不会管你。

为什么是 ...

yidachenre 是直接说小号,我没说他们是小号,只是提醒不想被那些人评低分,这要算恶意那也只是你一个人这么认为罢了。
那条报名的规矩谁也没遵照。如果有多人作案,而警察明明有能力查办,却只咬住一个人不放而对其它的违法行为置之不理,在法律制度上讲,你就是一个公报私仇的警察。但现实和网络毕竟不同,论坛没有终极和高级法院,就算有规章制度,照不照做也是管理阶层的人一个人说了算
在我辛辛苦苦做的歌曲赏析帖子里也有看到有人给出低分评价,虽然很无奈,但是每个人对待音乐的感受不一样很正常。我觉得这件事情要放宽心,毕竟一整个帖子回帖里面很少会看到一大堆差评的。

评分

bobbysu + 10 赞一个!

因为这个都能吵起来?

每日一曲的报名帖子,现在都没有人跟了。这两天,我都是看到了中午还没有人发,我才发。

网友打分也都很一致。网上空间,大家看开一点,单纯的抱着收藏资源,分享资源的心态即可。

毕竟现在都跑去听各大平台和视频流媒体了。专注于无损的越来越少了,更别提80代的日本老歌。

评分

bobbysu + 10 赞一个!