每日一歌

日文老歌论坛

[投诉] 能否成立拉黑功能屏蔽某人回贴,hfl用多个马甲炒作自己压低别人评分

https://bbs.javaws.com/forum.php ... p;page=1#pid1515173

这贴11楼,我随便搜索了一下给我评4.1和4.2的那几个ID,给hfl的评分全是4.8和4.9.(chineia,j23dja,jingying都是他,几个号都是5月28~29这2天同时注册的),10月8号我刚警告完。马上10月9号新注册的小号又来了。我本来不想公开他名字的,但他完全无视警告,装聋作哑继续玩阴的,你想炒作自己就炒作呗,干嘛要贬低别人来找存在感?再说好评就那么重要吗?不就每个月上榜的歌给人赞2句么,至于处心积虑给人使坏?
拜托成立个黑名单屏蔽指定的人回贴吧,实在受不了这些“垄断市场”的痞子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沒有參與過每日一曲活動, 見樓主先後發兩次類似主題, 所以去看了一下.

樓主推薦的絕大部份都是動漫歌曲(只是看標題, 沒有去聽), 可能其他版友開始聽膩了同類風格? 評分慢慢下降也不稀奇.
相信每日一曲活動原意, 是鼓勵大家分享及多聽不同風格歌曲, 評分高低只是參考, 得分高又不能換成真金白銀, 何必太在意?
1892LFC 发表于 2019-10-10 08:57
沒有參與過每日一曲活動, 見樓主先後發兩次類似主題, 所以去看了一下.

樓主推薦的絕大部份都是動漫歌曲( ...

我发的歌种类多样化,动漫只是相对较多的一种。那人用小号给我低分也罢了,但他给自己评分全部都那么高,这心眼耍的并不高明,太明显了。我是气不过这种小人作风
yidachenren 发表于 2019-10-10 09:02
我发的歌种类多样化,动漫只是相对较多的一种。那人用小号给我低分也罢了,但他给自己评分全部都那么高, ...

知道了,我检查一下
hopeyearn 发表于 2019-10-10 13:33
知道了,我检查一下

他用小号给自己炒作我管不着,拿小号压低别人的评分就太卑鄙了吧!我是真不愿意得罪人,但他实在欺人太甚了!谁规定老歌讨论区必须被他一人垄断了?这就跟早市一样,他自己懒不愿起早,被别人提早发贴怨不得谁吧?实在对我不满可以光明正大的商量,大不了我少发点。非要使这种无耻手段么?
而且你也说过,ip可以随意换,他死不承认也没办法。这种品行恶劣的人批评教育是没用的,你就算这次处理了他,过不多久他还会再注册新的小号使坏。唯一办法就是设置一个屏障功能,让小人无从入手。
yidachenren 发表于 2019-10-10 13:43
他用小号给自己炒作我管不着,拿小号压低别人的评分就太卑鄙了吧!我是真不愿意得罪人,但他实在欺人太甚 ...

你也没什么证据证明那是谁的小号

但每日一曲已经进行了那么多年,平衡性不是那么容易打破的
天才伟 发表于 2019-10-10 18:01
你也没什么证据证明那是谁的小号

但每日一曲已经进行了那么多年,平衡性不是那么容易打破的

同样的几个号,同样的注册时间。给hfl评分全部4.9. 给我全部4.1,有这么巧合?
无所谓了,以其人之道还其人之身
yidachenren 发表于 2019-10-10 18:08
同样的几个号,同样的注册时间。给hfl评分全部4.9. 给我全部4.1,有这么巧合?
无所谓了,以其人之道还其 ...

差不多就行了,现在还没到结算分数的时候

另外你以前一个游戏推荐5,6段音乐,一部动漫也推荐5,6首歌,那样的得分肯定会越来越低的。每日一曲的惯例,哪怕再有名的歌手,连续推荐超过3首歌,得分都是直线下降。
天才伟 发表于 2019-10-10 18:13
差不多就行了,现在还没到结算分数的时候

另外你以前一个游戏推荐5,6段音乐,一部动漫也推荐 ...

还真不关那个事。要说把同一个动漫分贴发,那就只有拳皇,其它动漫我都是1,2贴概括。而且我仔细观察过给我评分的那些人,其他人评分起伏没有超过0.3的,始终都是那些分。低于4.2的那几个人始终都是低,一次都没高过。相反给hfl的全是4.9,偏差特么明显