每日一歌

日文老歌论坛

[投诉] Kuboyama 你好样的

請問Kuboyama 本人是跟你有啥怨有啥仇的

上回本人发了本田美奈子的英文专
之后你又发了她的全集
本人想:算了~不想计较
但是这次是怎回事?
之前本人发了松田圣子的新精选 才过没多久的时间(连百度云的连结都还没过期)
没想到你老大又发了一篇
是本人发的东西你都要抢著发是不?
好歹发文前先搜寻一下是不会么?

请这里的资深板主处理吧
看是要他刪帖並道歉
還是本人把這裡所有的帖子连结删掉并从此退出论坛
二选一由你们决定
本人这回真的不忍了~

我先把重复删除,并且通知他让他和你交流一下

我想Kuboyama就是没有看仔细,发了帖子就走,所以有时就发重复了,alen大大不要介意

alen0624大大息怒  Kuboyama大大发帖很勤很多 有时候没搜索仔细就发 这种事情我以前也干过 以前我发了角松敏生的专辑然后看见Pee爷以前也发过了 后来我喊天才伟版主删掉了 现在群里帖子很多有时信息量很大 确实有发重复的 请见谅啊 希望不要影响alen0624大大与Kuboyama大大的积极性 只是一个小小的误会

@alen0624 @Kuboyama @天才伟

祝三位中秋节快乐

评分

bobbysu + 25 赞一个!

我的很多资源也被人重复发了,懒得理这种人