每日一歌

日文老歌论坛

[转贴] 岩佐美咲 - 恋の終わり三軒茶屋 [特別盤][Type A & Type B] 2019.08.06 320k

转帖自俄罗斯论坛。下载地址百度网盘。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

恋の終わり三軒茶屋 [特別盤A]:
01-Koi no owari Sangenjaya (恋の終わり三軒茶屋).mp3
02-Yarazu no ame (遣らずの雨).mp3
03-Tonde Istanbul (飛んでイスタンブール).mp3
04-Koi no owari Sangenjaya (karaoke) 恋の終わり三軒茶屋 (カラオケ).mp3
05-Koi no owari Sangenjaya (1/2 tone down karaoke) 恋の終わり三軒茶屋  (半音下げカラオケ).mp3

恋の終わり三軒茶屋 [特別盤B]:
01-Koi no owari Sangenjaya (恋の終わり三軒茶屋).mp3
02-Yarazu no ame (遣らずの雨).mp3
03-Fuyu no riviera (冬のリヴィエラ).mp3
04-Koi no owari Sangenjaya (karaoke) 恋の終わり三軒茶屋 (カラオケ).mp3
05-Koi no owari Sangenjaya (1/2 tone down karaoke) 恋の終わり三軒茶屋  (半音下げカラオケ).mp3

01-Коробка.jpg 02-Коробка (тыл).jpg 01-Коробка.jpg 02-Коробка (тыл).jpg

提取码.rar (185 Bytes, 下载次数: 19, 售价: 10 金钱)

评分

GeorgeTW + 13 感謝分享雙版本新曲,辛苦了!
elong123 + 13 赞一个!
bobbysu + 15 赞一个!

岩佐美咲 - 恋の終わり三軒茶屋 [特別盤][Type A & Type B]

Many thanks for your sharing....
谢谢楼主分享新曲!
谢谢楼主的分享啦
感謝分享岩佐美咲 - 恋の終わり三軒茶屋 [特別盤]

感謝分享岩佐美咲 - 恋の終わり三軒茶屋
感謝分享岩佐美咲新曲
但我的解壓縮密碼是亂碼  
能否麻煩再告訴我  謝謝您
谢谢分享资源!
norman 发表于 2019-8-20 19:14
感謝分享岩佐美咲新曲
但我的解壓縮密碼是亂碼  
能否麻煩再告訴我  謝謝您

已經發送消息給您,請前往查看
谢谢楼主分享新曲!
bobbysu 发表于 2019-8-21 06:44
已經發送消息給您,請前往查看

謝謝您幫忙  可以了  感恩
感谢楼主的无私分享。
解压码,有点问题。
吉普 发表于 2019-8-21 20:44
解压码,有点问题。

解压码,就是文档名,不包含点和rar。好吧,以后解压码都直接设置字母数字。
感谢楼主的分享~!
Thank you so much!
感謝Sylion大大分享超新鮮的 岩佐美咲 - 恋の終わり三軒茶屋 [特別盤][Type A & Type B]單曲,2019年2月出版的新曲「恋の終わり三軒茶屋」,另加入演唱會的翻唱曲,就成了AB特別版,日本人的淘金術,真是令人佩服!
感谢楼主的分享
感谢楼主的分享~!
不知道楼主咋下载的很厉害 我也从毛子那找到了岩佐美咲全集的那几个论坛的种子磁力 就是没速度啊一个peers人都没有哈哈 乱投医加了N个最新trackers也没用哈哈
369404312 发表于 2020-1-2 20:53
不知道楼主咋下载的很厉害 我也从毛子那找到了岩佐美咲全集的那几个论坛的种子磁力 就是没速度啊一个peers人 ...

你是不是中国移动的宽带?如果是,那就那样。中国移动的宽带就是个国内的大局域网,它没有自己的国际出口。上国外网站几乎都上不了。用电信的宽带就可以下载。
sylion 发表于 2020-1-3 15:31
你是不是中国移动的宽带?如果是,那就那样。中国移动的宽带就是个国内的大局域网,它没有自己的国际出口 ...

谢谢大神 联通200M 我再试试吧
Thanks for sharing.
岩佐美咲 - 恋の終わり三軒茶屋 [特別盤]分享,楼主辛苦。
sylion 发表于 2020-1-3 15:31
你是不是中国移动的宽带?如果是,那就那样。中国移动的宽带就是个国内的大局域网,它没有自己的国际出口 ...

两个月前下完了 那个全集种子到晚上10点后容易有速度 关键还是下的人太少了 还好下完了 除了不是无损的外 都有专辑内置彩页高清影印 还有五线谱666 希望大家支持正版 不过现在想买有的也不买不到了 只能这样下载了哈哈
感谢楼主分享,找了好久了
可以刻盘收藏,感谢大大分享~