每日一歌

日文老歌论坛

[二传] [徳永英明] [1998] [シングルコレクション1986~1991] [FLAC 分轨]

概要
====

专辑名:シングルコレクション1986~1991
艺术家:徳永英明
唱片数:1CD
时长:65分钟
发行时间:1998年
唱片公司:EMI Music Japan(百代 / バンダイ)
地区:日本
语言:日语
专辑类别:精选集

另有《シングルコレクション1992-1997》(1998,1CD)。

曲目
====

01. 徳永英明 / 1986 / Rainy Blue / 日语 / 日文名:レイニーブルー
02. 徳永英明 / 1986 / 夏のラジオ / 日语
03. 徳永英明 / 1987 / BIRDS / 日语
04. 徳永英明 / 1987 / 輝きながら… / 日语
05. 徳永英明 / 1988 / 風のエオリア / 日语
06. 徳永英明 / 1988 / 最後の言い訳 / 日语
07. 徳永英明 / 1989 / 恋人 / 日语
08. 徳永英明 / 1989 / Myself~風になりたい~ / 日语
09. 徳永英明 / 1990 / 夢を信じて / 日语
10. 徳永英明 / 1990 / 壊れかけのRadio / 日语
11. 徳永英明 / 1991 / Wednesday Moon / 日语
12. 徳永英明 / 1991 / LOVE IS ALL / 日语
13. 徳永英明 / 1991 / Revolution / 日语

下载地址
========

-- 首选版本 FLAC 整轨 422MB VeryCD <自分轨收藏版的源版> ----------------------------------------------------------------------

http://www.verycd.com/topics/226057/

FLAC、CUE和册子:
德永英明(HIDEAKI.TOKUNAGA).-.[シングルコレクション.1986-1991].专辑.(flac).rar (450.57 MB)

-- 首选版本 FLAC 自分轨 <自分轨收藏版> ----------------------------------------------------------------------

本人由“FLAC 整轨 422MB VeryCD”版分割为 FLAC 格式的单曲。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

elong123 + 10 赞一个!
bobbysu + 10 赞一个!
天才伟 + 10 赞一个!

thank you very much!
谢谢楼主无私的分享
感谢分享!
感谢楼主无私的及时分享了哈~~
谢谢分享!
非常感谢分享,谢谢
非常感谢分享,谢谢
德永的名曲都在里面了,谢谢
经典佳作,谢谢分享。
谢谢分享!
Thanks for sharing!!
thanks for sharing.
謝謝你的分享,徳永英明的歌很動聽。
赶上好专辑,谢啦。
特地為了這首而來的 夢を信じて
樓主謝謝你分享
感谢分享德永英明的专辑
好听的歌曲
這裡果然強,今天想找的歌,這裡都有
谢谢楼主分享
Looks good, thanks for the sharing.
这张不错啊!

谢谢楼主无私的分享