每日一歌

日文老歌论坛

[二传] [薬師丸ひろ子] [1986] [BEST COLLECTION] [FLAC 分轨]

概要
====

专辑名:BEST COLLECTION
专辑别名:ベスト・コレクション
艺术家:薬師丸ひろ子
唱片数:1CD
时长:49分钟
发行时间:1986年
唱片公司:EMI Music Japan
地区:日本
语言:日语
专辑类别:精选集

曲目
====

01. 薬師丸ひろ子 / 1981 / セーラー服と機関銃 / 日语
02. 薬師丸ひろ子 / 1983 / すこしだけやさしく / 日语
03. 薬師丸ひろ子 / 1984 / 元気を出して / 日语
04. 薬師丸ひろ子 / 1984 / メイン・テーマ / 日语
05. 薬師丸ひろ子 / 1986 / 紅い花、青い花 / 日语
06. 薬師丸ひろ子 / 1985 / あなたを・もっと・知りたくて / 日语
07. 薬師丸ひろ子 / 1983 / 探偵物語 / 日语
08. 薬師丸ひろ子 / 1986 / 2×2 Two by two / 日语
09. 薬師丸ひろ子 / 1986 / 100粒の涙 / 日语
10. 薬師丸ひろ子 / 1985 / ステキな恋の忘れ方 / 日语
11. 薬師丸ひろ子 / 1986 / ささやきのステップ / 日语
12. 薬師丸ひろ子 / 1984 / Woman "Wの悲劇"より / 日语

下载地址
========

-- 首选版本 WAV 整轨 494MB SimpleCD <自分轨收藏版的源版> -----------------------------------------------

下面的链接中只有 WAV,没有 CUE。CUE 是另外搜索到的。
magnet:?xt=urn:btih:97f492a01f77414ed312c0563ba965ea828acb73
thunder://QUFtYWduZXQ6P3h0PXVybjpidGloOjk3ZjQ5MmEwMWY3NzQxNGVkMzEyYzA1NjNiYTk2NWVhODI4YWNiNzNaWg==
qqdl://bWFnbmV0Oj94dD11cm46YnRpaDo5N2Y0OTJhMDFmNzc0MTRlZDMxMmMwNTYzYmE5NjVlYTgyOGFjYjcz

下面的电驴链百度网盘离线下载不到:
BEST.COLLECTION.wav (494.73 MB)

-- 首选版本 FLAC 自分轨 <自分轨收藏版> ----------------------------------------------------------------------

本人由“WAV 整轨 494MB SimpleCD”版分割为 FLAC 格式的单曲。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

elong123 + 10 赞一个!
bobbysu + 10 赞一个!
天才伟 + 10 赞一个!

感谢分享!
看看隐藏的链接。thanks.
感谢分享谢谢!!!
谢谢楼主分享
感谢分享!!
感谢楼主大大分享,谢谢
感谢樓主分享
thanks for sharing!
谢谢楼主分享
感谢楼主分享好歌
多谢楼主分享
谢谢分享,好辛苦喽
感谢分享,收藏了
感谢分享。。。。。。
谢谢,最近没歌听了就来挖宝了
Thanks for sharing!
thanks for sharing.
thanks a lot
看看。。。。。。。。。。。。。。。。
感谢楼主分享
thank you very much
感谢无私的分享好歌!
感谢分享资源
以前无意间听到了这首Woman“Wの悲剧”,再也没法忘记薬師丸ひろ子这位歌手,这个专辑必须收藏,感谢分享!
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
赶上啦,谢谢提供。
セーラー服と機関銃 也是好歌曲