每日一歌

日文老歌论坛

[原创] LP日本の民謡ベスト100(4)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

@GeorgeTW 谢谢George耐心教我怎么正确处理黑胶唱片。
音质,黑胶信息如图,因为没有找到这个的相关信息,我就手打一遍。

请不要二次上传

日本の民謡ベスト100(4)上

A1 道南ナット節       初代 浜田喜一
A2 津軽山唄         野呂義昭
A3 弥三郎節         浅利みき
A4 南部牛追唄        鈴木正夫
A5 塩釜甚句         加賀徳子
A6 秋田音頭         佐藤サワエ
A7 秋田タント節       江村貞一
A8 花笠音頭         鈴木正夫
A9 会津磐梯山        小杉真貴子
A10常磐炭坑節        中沢銀司

日本の民謡ベスト100(4)下

B1 大漁節       鳴海重光
B2 十日町小唄     市丸
B3 山中節       市丸

B4 (ノーエ節)農兵節 鈴木正夫
B5 岡崎五万石     川崎滝雄
B6 貝殻節       松江徹
B7 男なら       大塚美春
B8 よさこい節     市丸
B9 田原坂       中沢銀司
B10長崎ぶらぶら節   市丸
市丸  4曲
鈴木正夫3曲
中沢銀司2曲
ほか一人一曲

(我想推荐市丸的よさこい節,大塚美春的男なら,意外发现这两个很好听的,其他的如会津磐梯山,貝殻節,这样的常见又好听的民谣也不错。原来只想听听市丸唱民谣。。)

音质如图

音质如图

歌单1

歌单1

歌单2

歌单2

盘面1

盘面1

盘面2

盘面2

封面2

封面2

pw.rar

80 Bytes, 下载次数: 27, 下载积分: 威望 1

售价: 3 金钱  [记录]

评分

elong123 + 20 赞一个!
bobbysu + 25 赞一个!
GeorgeTW + 20 感謝轉錄製作分享,辛苦了!

再补一个图片

另一个封面

另一个封面

评分

GeorgeTW + 5 契而不捨,讚!
bobbysu + 5 赞一个!

本来就是冲着市丸姐姐那首歌才扒盘的

LP日本の民謡ベスト100(4)
除了市丸,其他都不認識!

感謝辛勞分享!
〈每日一曲貼文, 難得回歸正途,值得一看再看!〉

PS. 見不到檔案下載鏈接?
J.h.Lin 发表于 2019-6-17 09:39
LP日本の民謡ベスト100(4)
除了市丸,其他都不認識!

我立刻修改!!
感谢ninevon原创!
ninevon 发表于 2019-6-17 10:21
我立刻修改!!

檔案下了,密碼也買了,

但是解壓很困難、也很麻煩、很不一樣的方式!
J.h.Lin 发表于 2019-6-17 12:17
檔案下了,密碼也買了,

非常抱歉,我下次换成rar格式
谢谢楼主的分享啦
感謝分享 日本の民謡ベスト 100
J.h.Lin 发表于 2019-6-17 12:17
檔案下了,密碼也買了,

不會啊

用 7-Zip 或是 Bandizip 解壓縮,一樣很快速
谢谢分享音乐日本の民謡
楼主,费心啦。

谢谢分享日本の民謡
辛苦了!
感謝Ninevon大大分享日本の民謡ベスト100(4) 專輯,幸運地有市丸的演唱曲目,真是超值的專輯,我也有二張一套的日本民謠黑膠專輯,我想應該沒有市丸的演唱,哈哈!
感激您為了給大家更好的音質,所做出的努力與貢獻,辛苦了!
感謝錄製及分享日本の民謡黑膠專輯!

最近買了石川小百合的專輯民~Tami~
當中有四首亦在樓主這次分享的專輯中
可比較一下不同年代的編曲及演繹
改天有空整理一下發上
Japan Pops/日本の民謡ベスト100(4)〈上〉

A1.道南ナット節〈初代 浜田喜一〉
A2.津軽山唄〈野呂義昭〉
A3.彌三郎節〈淺利みき〉
A4.南部牛追唄〈鈴木正夫〉
A5.塩釜甚句〈加賀徳子〉
A6.秋田音頭〈佐藤サワエ〉
A7.秋田タント節〈江村貞一〉
A8.花笠音頭〈鈴木正夫〉
A9.會津磐梯山〈小杉真貴子〉
A10.常磐炭坑節〈中沢銀司〉

Japan Pops/日本の民謡ベスト100(4)〈下〉

B1.大漁節〈鳴海重光〉
B2.十日町小唄〈市丸〉
B3.山中節〈市丸〉
B4.ノーエ節〈農兵節〉〈鈴木正夫〉
B5.岡崎五萬石〈川崎滝雄〉
B6.貝殻節〈松江徹〉
B7.男なら〈大塚美春〉
B8.よさこい節〈市丸〉
B9.田原坂〈中沢銀司〉
B10.長崎ぶらぶら節〈市丸〉

评分

GeorgeTW + 5 感謝細心訂正!

J.h.Lin 发表于 2019-6-18 09:02
Japan Pops/日本の民謡ベスト100(4)〈上〉

A1.道南ナット節〈初代 浜田喜一〉

谢谢订正!
谢谢分享《LP日本の民謡ベスト100(4)》
谢谢分享LP日本の民謡ベスト100
感谢分享日本の民謡ベスト100
感謝樓主分享!  

谢谢楼主的分享
谢谢提供资源分享!
民谣也是不错的选听一支,谢谢分享。
这个难得的专辑了~
谢谢分享 LP日本の民謡ベスト100(4)
感谢分享LP日本の民謡ベスト100(4)
看到日本的民谣曲目就动心,感谢楼主的分享。