每日一歌

日文老歌论坛

[转贴好文章] MEG-CD网站

网上发现了好网站,这个公司专门将黑胶转制成CD格式,EP、LP都有,貌似有各音乐公司的支持。
http://meg-cd.jp/

评分

bobbysu + 5 赞一个!
天才伟 + 5 赞一个!

有很多珍贵专辑的重新发行。
太多需要复刻的老歌
有這種好地方
怎麼現在才讓我看到啊
奇怪,meg网站,我的浏览器打不开,一篇空白,我的破旧电脑该淘汰了
wengen 发表于 2019-6-18 13:26
奇怪,meg网站,我的浏览器打不开,一篇空白,我的破旧电脑该淘汰了

这个网站不翻墙看加载速度极慢无比,翻了墙速度就快许多了
smzkpy 发表于 2019-6-18 15:12

近期翻墙两三分钟就掉线 许多内地朋友反馈相同
smzkpy 发表于 2019-6-18 15:12

谢谢哦,我连俯卧撑都不会,爬树不会,爬山怕累,翻墙头,害羞,看见梯子,胆小,怕掉下来,,
wengen 发表于 2019-6-18 18:37
谢谢哦,我连俯卧撑都不会,爬树不会,爬山怕累,翻墙头,害羞,看见梯子,胆小,怕掉下来,,

您怕不是逗我呢??
smzkpy 发表于 2019-6-18 19:48
您怕不是逗我呢??

没逗,一个月前,我曾在论坛下载过很多歌曲,不论是国内网盘还是国外网盘,下载都很顺利,现在呢,只有一个搜索引擎能用,只有一个网盘能下载,也曾想找个梯子,想想还是算了,投资有风险,虽如此看见有歌曲可下载,虽说有一点望梅止渴,,还是谢谢楼主,谢谢论坛,谢谢在这里不辞辛苦分享资源的朋友们!祝福大家开心快乐!
wengen 发表于 2019-6-18 13:26

大陸網友可以使用 MegaDownloader 來下載 Mega 的檔案

MegaDownloader 1.7 免安裝中文版 - MEGA下載器 破解流量限制

https://pan.baidu.com/s/1-NmlpU37NJ3uMg_9C3FiMQ

解壓縮密碼
azo

如何使用

→ 不用翻墻

→ 開啟 MegaDownloader

→ 複製 Mega 鏈接

→ MegaDownloader 會自動添加

電腦需要有 NET Framework 4.0 才能操作
如果沒有 NET Framework 4.0,請至微軟網站 (Microsoft) 下載 NET Framework 4.0
bobbysu 发表于 2019-6-20 18:57
大陸網友可以使用 MegaDownloader 來下載 Mega 的檔案

MegaDownloader 1.7 免安裝中文版 - MEGA下載器 ...

真好!谢谢!现在就去安装MegaDownloader,,,